Для приготовления торта подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить кислородом. Сгущенку выбирайте проверенного производителя. Для теста соедините яйца с мягким сливочным маслом. Затем вмешайте сгущенку. Добавьте соду. Подсыпайте муку и замешивайте тесто, чтобы оно получилось густой, немного текучей консистенции. На обратной стороне пергамента начертите круг необходимого диаметра. Тонким слоем распределяйте тесто. Выпекайте корж 2-3 минуты при 180 градусах. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовый корж немного увеличился в размере. Формой подровняйте края и снимите корж с пергамента. Остудите. Готовые остывшие коржи проложите листом пергамента, чтобы они не слипались. Для приготовления крема соедините творожный сыр, сливки и сахарную пудру. Взбейте в пышный, густой крем. Промазывайте коржи кремом и собирайте торт. Тонкие молочные коржи дополнительно пропитывать не надо. Так соберите торт. Оберните ацетатной пленкой и затяните в кольцо. Убер...ЕщёДля приготовления торта подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить кислородом. Сгущенку выбирайте проверенного производителя. Для теста соедините яйца с мягким сливочным маслом. Затем вмешайте сгущенку. Добавьте соду. Подсыпайте муку и замешивайте тесто, чтобы оно получилось густой, немного текучей консистенции. На обратной стороне пергамента начертите круг необходимого диаметра. Тонким слоем распределяйте тесто. Выпекайте корж 2-3 минуты при 180 градусах. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовый корж немного увеличился в размере. Формой подровняйте края и снимите корж с пергамента. Остудите. Готовые остывшие коржи проложите листом пергамента, чтобы они не слипались. Для приготовления крема соедините творожный сыр, сливки и сахарную пудру. Взбейте в пышный, густой крем. Промазывайте коржи кремом и собирайте торт. Тонкие молочные коржи дополнительно пропитывать не надо. Так соберите торт. Оберните ацетатной пленкой и затяните в кольцо. Уберите на ночь в холодильник, чтобы торт пропитался. С торта снимите кольцо и пленку. Торт готов! Украсить можете его на свой вкус. Для выравнивания тоже можно сделать крем чиз из 400 грамм сыра и 400 грамм сливок с 3-4 ст.л. пудры. Дополнить можно фруктово-ягодным декором. Можно полить торт шоколадом или посыпать бисквитной крошкой.а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
Комментарии 18