Предыдущая публикация
Вкусные хитрости

Вкусные хитрости

16 дек

Торт Молочная девочка. НЕЖНЕЙШИЙ и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.Это самый вкусный торт который я когда-либо ела!!


сгущенное молоко - 1 банка
сливочное масло - 100 гр
яйца – 2шт
мука - 190 гр
Разрыхлитель 10гр

Крем:
молоко 400 мл
1 яйцо
Крахмал 40 гр
Сахар 180 гр
сливки 350мл
сливочное масло - 80 гр
ванильный сахар


Выпекать при 200˚С 8 мин
6 коржей, диаметр 20 см
Торт Молочная девочка. НЕЖНЕЙШИЙ и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.Это самый вкусный торт который я когда-либо ела!!
03:35
Торт Молочная девочка. НЕЖНЕЙШИЙ и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.Это самый вкусный торт который я когда-либо ела!!
603 809 просмотров

Комментарии 18

Татьяна Доценко(Загайчук )
Татьяна Доценко(Загайчук )
16 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Водолажская (Задворная)
    Елена Водолажская (Задворная)
    🎁
    16 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Ивановна
    Ирина Ивановна
    Мой любимый торт обожаю его
    16 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любочка Лантрат
    Любочка Лантрат
    Название людоедское, не вызывает желание попробовать 😳
    16 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Бурлакова(Рабочева)
    Наталья Бурлакова(Рабочева)
    16 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Аносова (Артемьева)
    Галина Аносова (Артемьева)
    👍👍👍❤️
    16 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Эдин ариги 🏈🏅
    Эдин ариги 🏈🏅
    Мне нужна женщина на Рождество😊
    16 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оксана Рузаева
    Оксана Рузаева
    😍
    16 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оксана Окунева
    Оксана Окунева
    Очень вкусный, я делала раза 3. Наверх киви кусочками крупными кладу - иначе мне очень уж сладко)
    16 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Соколовская
    Ольга Соколовская
    😍
    16 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Viktorovna Я
    Viktorovna Я
    Надо попробовать
    16 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Кристина Дементьева (Сидорова)
    Кристина Дементьева (Сидорова)
    Для приготовления торта подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить кислородом. Сгущенку выбирайте проверенного производителя. Для теста соедините яйца с мягким сливочным маслом. Затем вмешайте сгущенку. Добавьте соду. Подсыпайте муку и замешивайте тесто, чтобы оно получилось густой, немного текучей консистенции. На обратной стороне пергамента начертите круг необходимого диаметра. Тонким слоем распределяйте тесто. Выпекайте корж 2-3 минуты при 180 градусах. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовый корж немного увеличился в размере. Формой подровняйте края и снимите корж с пергамента. Остудите. Готовые остывшие коржи проложите листом пергамента, чтобы они не слипались. Для приготовления крема соедините творожный сыр, сливки и сахарную пудру. Взбейте в пышный, густой крем. Промазывайте коржи кремом и собирайте торт. Тонкие молочные коржи дополнительно пропитывать не надо. Так соберите торт. Оберните ацетатной пленкой и затяните в кольцо. Убер...ЕщёДля приготовления торта подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить кислородом. Сгущенку выбирайте проверенного производителя. Для теста соедините яйца с мягким сливочным маслом. Затем вмешайте сгущенку. Добавьте соду. Подсыпайте муку и замешивайте тесто, чтобы оно получилось густой, немного текучей консистенции. На обратной стороне пергамента начертите круг необходимого диаметра. Тонким слоем распределяйте тесто. Выпекайте корж 2-3 минуты при 180 градусах. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовый корж немного увеличился в размере. Формой подровняйте края и снимите корж с пергамента. Остудите. Готовые остывшие коржи проложите листом пергамента, чтобы они не слипались. Для приготовления крема соедините творожный сыр, сливки и сахарную пудру. Взбейте в пышный, густой крем. Промазывайте коржи кремом и собирайте торт. Тонкие молочные коржи дополнительно пропитывать не надо. Так соберите торт. Оберните ацетатной пленкой и затяните в кольцо. Уберите на ночь в холодильник, чтобы торт пропитался. С торта снимите кольцо и пленку. Торт готов! Украсить можете его на свой вкус. Для выравнивания тоже можно сделать крем чиз из 400 грамм сыра и 400 грамм сливок с 3-4 ст.л. пудры. Дополнить можно фруктово-ягодным декором. Можно полить торт шоколадом или посыпать бисквитной крошкой.а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
    16 дек
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ewgenija Merkel geb Плотникова
    Ewgenija Merkel geb Плотникова
    ответила Кристине
    👎 👎 👎 👎 👎 👎 👎
    16 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Молодцова
    Ольга Молодцова
    📌
    16 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Филина (Aлёшина)
    Ольга Филина (Aлёшина)
    Торт шикарный
    вчера 06:13
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Соня Карапетян
    Соня Карапетян
    👍
    вчера 08:10
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    валентина богданова(ершова)
    валентина богданова(ершова)
    Много мороки!
    вчера 14:03
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    валентина богданова(ершова)
    валентина богданова(ершова)
    Пекла вкусно..... Но так муторно.
    вчера 14:03
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Вкусные хитрости

    Вкусные хитрости

    ЛентаТемы 29 113Фото 33 734Видео 8 995Участники 1 733 790
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 29 113
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться