Предыдущая публикация
Вкусные хитрости

Вкусные хитрости

14 дек

ЭСТЕРХАЗИ - торт-легенда!

Классический рецепт орехового торта Эстерхази в домашних условиях 😍
На планетарный миксер Scarlett сейчас выгодные цены на маркетплейсах Ozon, Wildberries, Яндекс Маркет). Ссылка в шапке профиля – успейте купить, пока есть в наличии 💛

Этот торт самый любимый у моих родных, и мне не нужен повод, чтобы их порадовать. Поэтому давайте сегодня его приготовим вместе с нами, а поможет мне в этом мой верный помощник – планетарный миксер. Пока он замешивает тесто, я могу параллельно заняться другими этапами готовки и при этом успеть уделить время своим деткам.

Знаете, у меня этот бренд вызывает особые чувства… Помню из детства чайник Scarlett на кухне у мамы — он всегда ассоциировался с теплом, уютом и заботой. И сейчас планетарный миксер от этого же бренда будто продолжает ту самую семейную историю, в которой каждая деталь про любовь и домашнее спокойствие.

Планетарный миксер Scarlett — это не просто кухонная техника, а тот самый помощник, который бережно берёт рутину на себя и освобождает время для действительно важного. Пока он уверенно замешивает тесто (мощность миксера – 1400 Вт) и плавно работает на 8 скоростях, я успеваю провести время с самыми близкими и любимыми. А благодаря сенсорной панели управление настолько простое и интуитивное, что с ним легко справляется даже ребёнок — процесс превращается в маленькое семейное волшебство. Уверена, что такой миксер станет и вашим верным помощником на кухне.
ЭСТЕРХАЗИ - торт-легенда! Классический рецепт орехового торта Эстерхази в домашних условиях 😍
01:24
ЭСТЕРХАЗИ - торт-легенда! Классический рецепт орехового торта Эстерхази в домашних условиях 😍
530 149 просмотров

Комментарии 24

Наталья Буздалкина
Наталья Буздалкина
ответила Татьяне
На Вайлдберриз наберите в поисковике- планетарный миксер с чашей Скарлет
14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Кузинёва(Смирнова)
    Татьяна Кузинёва(Смирнова)
    А где рецепт?
    14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Антипова
    Светлана Антипова
    Дурилки😳
    14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Гайдук (Никулина)
    Наталья Гайдук (Никулина)
    Торт хороший,но плохо,что нет рецепта и описания,хотела бы приготовить...
    14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Калмыкова
    Валентина Калмыкова
    Девочки вы прелесть, особенно главный облизователь😂😂😂Своих вспомнила
    14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия Маслова (Сенцова)
    Юлия Маслова (Сенцова)
    1. Для приготовления теста фундук и миндаль измельчаем в муку, добавляем сахарную пудру, в отдельной миске взбиваем охлажденные белки и понемногу всыпаем сахар, затем очень аккуратно вводим муку, лопаткой вмешиваем ее. Готовое тесто выкладываем на противень с пергаментом и ставим в духовку при 180 градусах на 20 минут. Достаем корж, перекладываем его на другую поверхность, сразу убираем с пергамента. Остывшее тесто разрезаем на 6 полосок. 2. Для крема в сотейник наливаем 100 миллилитров молока, добавляем крахмал, вводим желтки, сахар и оставшееся молоко, отправляем на средний огонь. Все время перемешиваем и доводим до кипения, варим несколько минут. Убираем с огня и мешаем еще минуту, затем переливаем в другую посуду, накрываем пленкой и отставляем. 3. 20 грамм масла комнатной температуры нарезаем кусочками, смешиваем с белым шоколадом и растапливаем на водяной бане, затем наносим на 1 полоску коржа. Растапливаем черный шоколад с 20 граммами масла. Зубочисткой наносим полоски на корж с...Ещё1. Для приготовления теста фундук и миндаль измельчаем в муку, добавляем сахарную пудру, в отдельной миске взбиваем охлажденные белки и понемногу всыпаем сахар, затем очень аккуратно вводим муку, лопаткой вмешиваем ее. Готовое тесто выкладываем на противень с пергаментом и ставим в духовку при 180 градусах на 20 минут. Достаем корж, перекладываем его на другую поверхность, сразу убираем с пергамента. Остывшее тесто разрезаем на 6 полосок. 2. Для крема в сотейник наливаем 100 миллилитров молока, добавляем крахмал, вводим желтки, сахар и оставшееся молоко, отправляем на средний огонь. Все время перемешиваем и доводим до кипения, варим несколько минут. Убираем с огня и мешаем еще минуту, затем переливаем в другую посуду, накрываем пленкой и отставляем. 3. 20 грамм масла комнатной температуры нарезаем кусочками, смешиваем с белым шоколадом и растапливаем на водяной бане, затем наносим на 1 полоску коржа. Растапливаем черный шоколад с 20 граммами масла. Зубочисткой наносим полоски на корж с белым шоколадом, делаем характерный рисунок. 4. 200 грамм масла комнатной температуры взбиваем 2 минуты, затем вводим весь крем по одной столовой ложке, когда весь крем ввели вливаем алкоголь. Получившийся крем на носим на все полоски (кроме с шоколадом). 5. Складываем все полоски одна на одну, а — на верх корж с рисунком. Бока смазываем оставшимся кремом и посыпаем миндалем, отправляем в холодильник на 1 час. а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
    14 дек
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Тимонина
    Алла Тимонина
    Прекрасное видео. Без лишних слов.
    14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Л♡а♡р♡и♡с♡а (----)
    Л♡а♡р♡и♡с♡а (----)
    😍
    14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    СВЕТЛАНА НИКОНОРОВА (ГОРОДКО)
    СВЕТЛАНА НИКОНОРОВА (ГОРОДКО)
    ответила Лидии
    Это реклама миксера, ну на "закуску", как похудеть😊
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владимир Багузов
    Владимир Багузов
    ответил Алле
    Прикрасние толька кончеть в тибя
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ксеня Зайцева(Войтюкова)
    Ксеня Зайцева(Войтюкова)
    😍
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Амбразевич( Трофимова )
    Надежда Амбразевич( Трофимова )
    Класс!
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    elena novatskaya( ДАНИЛЮК)
    elena novatskaya( ДАНИЛЮК)
    Пародия на ЭСТЕРХАЗИ!
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зоя Хисматулина(Амирова)
    Зоя Хисматулина(Амирова)
    👍
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Моня просто Моня
    Моня просто Моня
    ответил Алле
    сзади🍆 , без лишних слов🤣
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владимир Багузов
    Владимир Багузов
    ответил Моне просто
    А спереде🥒 и крутить как парасенка на вертили
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Антонина Валерьевна Папуша
    Антонина Валерьевна Папуша
    Всё понятно и не нужен пошаговый рецепт!!!??
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия Тришакова (Покровская)
    Юлия Тришакова (Покровская)
    🎁
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Кузнецова (Шпакова)
    Татьяна Кузнецова (Шпакова)
    ответила Наталье
    Спасибо большое!
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Загуляева (Некрасова)
    Марина Загуляева (Некрасова)
    Обычный торт.. Есть множество более вкусных тортов, а здесь как тирамису, модный выпендреж и рнклама ничего бодее
    вчера 17:28
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Вкусные хитрости

    Вкусные хитрости

    ЛентаТемы 29 099Фото 33 727Видео 8 992Участники 1 733 738
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 29 099
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться