Номер заявления № 5851231004
Кулинарное сообщество для любителей кулинарных приключений. Мы поможем вам осознать всю красоту потрясающего искусства приготовления пищи и с легкостью стать настоящим мастером на кухне.
Давно непикла, и вот нашла 3 рецепта и все разные им больше 50 лет, в одном 3 желтка, в другом , коньяк, в другом молоко 50, г, и с сгущёнку доб, место сахара, надо свой выбрать, какой понравится и пеки, этот думаю хороший надо попробовать
Произвольно беру яйца обычно 5 шт, щепотка соли, щепотка сахара, мука, всё замешиваю тесто, средней консистенции, даю ему отлежаться пару раз, потом тонко раскатывают, у меня есть машинка лапшерезка, там есть валики, можно любой толщины раскатать тесто если руками катать, чтоб просвечивалось почти, потом есть колёсико, которым чебуреки обрезать, вот им вырезаю всякие ромбики в виде листика, какой надо величины, учитывая, что когда закинете в горячее масло, они сильно увеличиваются, потом на протвинь выкладываю посыпаю сахарной пудрой , получается много, попробуйте в начале на 3 яйца сделать
Совершенно верно! На каждый день в деревнях такой пекут, сытно... Перекусить и дальше работать. Кто заглянет - есть чем к чаю угостить. А есть особый хворост. Моя мама на заказ пекла хворост на трех жирах-маслах, кольцами высотой 10-12 см.. Таял во рту. Каждому свое, зачем придираться, непонятно.
Комментарии 312
А есть особый хворост. Моя мама на заказ пекла хворост на трех жирах-маслах, кольцами высотой 10-12 см.. Таял во рту. Каждому свое, зачем придираться, непонятно.
Желаю удачи.