Предыдущая публикация
Вкусные хитрости

Вкусные хитрости

25 сен

Десерт «Груша в пальто» 🍐

Ингредиенты:
Груша - 4-5 шт
Грецкие орехи
Мёд
Корица
Слоеное тесто
Яичный желток
Десерт «Груша в пальто» 🍐 - 976508241673
Вкусные хитрости
Вкусные хитрости
Номер заявления № 5851231004 Кулинарное сообщество для любителей кулинарных приключений. Мы поможем вам осознать всю красоту потрясающего искусства приготовления пищи и с легкостью стать настоящим мастером на кухне.
1.7M участников

Комментарии 89

Валентина Ершова(Баканина)
Валентина Ершова(Баканина)
ответила Валере
Ты хотя Вася Пупкин ,но не пуп земли ,учить всех
30 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анна Сулима (Порушевская)
    Анна Сулима (Порушевская)
    Красота! Прекрасные умелые ручки, браво!
    30 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    лариса сергиенко
    лариса сергиенко
    Супер!Красота!
    30 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Чипига(Сёмочкина)
    Татьяна Чипига(Сёмочкина)
    30 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Никитина
    Елена Никитина
    Груши вымыть и острым ножом очистить от кожицы. Вскипятить воду, добавить в нее сахар и мед, постоянно помешивая довести до полного растворения. Выложить в сироп специи, лимон и груши. Варить на медленном огне до готовности фруктов — проверить ее легко с помощью зубочистки или вилки: мякоть должна легко протыкаться. Спелые мягкие груши могут быть готовы минут через 10-15, жестковатым плодам потребуется в два раза больше времени. Готовые груши вынуть из сиропа и остудить. Тесто раскатать, нарезать на полоски. Каждую грушу обернуть в полоску теста, а на черенки, если получится, прикрепить листочки из теста — на самом деле сделать их очень легко, а выглядят после выпечки они просто потрясающе!:-) Выкладываем груши на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекаем при температуре 180-190С примерно 20 минут — до тех пор, пока тесто не станет золотистым и хрустящим. Готовые груши поставить на тарелку с горячим сиропом, украсить палочками корицы, листиками мяты, горячим шоколадом — в о...ЕщёГруши вымыть и острым ножом очистить от кожицы. Вскипятить воду, добавить в нее сахар и мед, постоянно помешивая довести до полного растворения. Выложить в сироп специи, лимон и груши. Варить на медленном огне до готовности фруктов — проверить ее легко с помощью зубочистки или вилки: мякоть должна легко протыкаться. Спелые мягкие груши могут быть готовы минут через 10-15, жестковатым плодам потребуется в два раза больше времени. Готовые груши вынуть из сиропа и остудить. Тесто раскатать, нарезать на полоски. Каждую грушу обернуть в полоску теста, а на черенки, если получится, прикрепить листочки из теста — на самом деле сделать их очень легко, а выглядят после выпечки они просто потрясающе!:-) Выкладываем груши на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекаем при температуре 180-190С примерно 20 минут — до тех пор, пока тесто не станет золотистым и хрустящим. Готовые груши поставить на тарелку с горячим сиропом, украсить палочками корицы, листиками мяты, горячим шоколадом — в общем, чем душе угодно! Приятного аппетита!
    30 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ❄️Т❄️Т ❄️
    ❄️Т❄️Т ❄️
    30 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Артёмова
    Валентина Артёмова
    30 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Pozitivnaya 😊
    Pozitivnaya 😊
    ответила Валентине
    :-D👍
    1 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Никольская
    Людмила Никольская
    ответила Валентине
    Я не против, если кто-то укажет на мои ошибки в комментариях. Но это нужно делать тактично, а не по хамски.
    1 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Апраксина (Соколова)
    Галина Апраксина (Соколова)
    Ням ням хочу такую грушу скушать....
    2 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Усольцева
    Наталья Усольцева
    ответила Галине
    Вкусные рецепты и полезные советы для здоровья на Телеграм-канале. Ссылка на моей странице 💋😍🎁💋😍🎁
    4 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Болотина (Михно)
    Наталья Болотина (Михно)
    6 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зинаида Еременко
    Зинаида Еременко
    🎁
    6 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ♛ КСЮША ДЕРЗКАЯ ♛
    ♛ КСЮША ДЕРЗКАЯ ♛
    ответила Ирине
    Это если именно это сорт груши брать, то да, другая не вкусно, детям так делаю, а взрослым в вине 😂с пьяной вишней
    7 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ♛ КСЮША ДЕРЗКАЯ ♛
    ♛ КСЮША ДЕРЗКАЯ ♛
    ответила Ольге
    Да, для себя можно в вине 5 минут отварить
    7 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ♛ КСЮША ДЕРЗКАЯ ♛
    ♛ КСЮША ДЕРЗКАЯ ♛
    ответила Светлане
    Да😂, я начинку делаю вишню, на ночь вишню кладу в вино, затем в этом вине ворю грушу буквально 5 минут, а с вина делаю глинтвейн
    7 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Матюшкина (Пахомова)
    Татьяна Матюшкина (Пахомова)
    ответила Валере
    Самый умный что ли? Ну точно Пупкин Вася)))😂😂😂
    10 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Барабанщикова(Кошелева)
    Лариса Барабанщикова(Кошелева)
    ответила Sayora
    Ты что в узбекестане находишся?
    11 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Кирдан
    Светлана Кирдан
    Очень вкусно!!!
    11 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Sayora Ibragimova
    ответила Ларисе
    Нет.Я в Турции живу.В Стамбуле.
    12 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Вкусные хитрости

    Вкусные хитрости

    ЛентаТемы 29 099Фото 33 727Видео 8 992Участники 1 733 740
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 29 099
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться