Предыдущая публикация
Вкусные хитрости

Вкусные хитрости

17 мая

То самый витаминный салат по Корейски

Ингредиенты:
Корейский салат
Морковь 3 шт
Свекла 2 шт
Лук 1 шт
Раст. Масло
Соль
Перец
Кориандр
Чеснок
Уксус 70% 0.5 ч.л

То самый витаминный салат по Корейски
00:53
То самый витаминный салат по Корейски
143 271 просмотр

Комментарии 19

Елена Бодрых 💙🧡💚💛💜
Елена Бодрых 💙🧡💚💛💜
😍
17 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наташа Черемных
    Наташа Черемных
    Супер 👍
    17 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Жиркова ( Шульгина)
    Светлана Жиркова ( Шульгина)
    17 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Осокина (Соловьёва)
    Лариса Осокина (Соловьёва)
    Это вовсе не по корнйски. Скорей по-русски.
    17 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Клёпова
    Наталья Клёпова
    17 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Ефимова (Сочинская)
    Марина Ефимова (Сочинская)
    1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Свеклу очистите и натрите на специальной терке соломкой. 3. В миску с натертой свеклой выдавите чеснок, всыпьте приправу для корейской моркови. Вместо этой приправы можно использовать кориандр, перец красный, перец черный, паприку в равных количествах. 4. Добавьте соль и сахар. 5. Влейте в салат уксус и подсолнечное масло. 6. Хорошо перемешайте все и отправьте в холодильник минимум на 3 часа. По истечении этого времени свекла по-корейски будет готова к использованию.а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
    17 мая
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ирина остапенко (Полищук)
    ирина остапенко (Полищук)
    .
    17 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Мазнева
    Наталья Мазнева
    🎁
    17 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Л 💗
    😳
    17 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мария Пичкурова
    Мария Пичкурова
    Сырая свекла, как то фу
    18 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Фрищина
    Лариса Фрищина
    25 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Янина Владимировна
    Янина Владимировна
    ответила Марии
    Да,я тоже так же думаю.Или пассеровать ,или протушить,или отварить свеклу !!
    Сырая свекла весь вкус испортит!!!
    27 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Кардашева
    ответила Янине
    Свеклу и морковку заправляю корейской заправкой, салат становится ещё вкуснее
    2 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Янина Владимировна
    Янина Владимировна
    ответила Нине
    Сырую свеклу?!
    2 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Костина
    Людмила Костина
    Я делаю такой салат, только всё приправы надо залить кипящим маслом и на ночь в холодильник и побольше чеснока, кто его любит. Вкусно.
    10 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Смолякова
    Салат называется Кремлевская хряпа.
    11 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Вкусные хитрости

    Вкусные хитрости

    ЛентаТемы 29 175Фото 33 771Видео 9 009Участники 1 734 037
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 29 175
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться