Фильтр
Кухня
добавлена сегодня в 17:33
  • Класс!2
Кухня
добавлена сегодня в 16:40
  • Класс!0
Кухня
добавлена сегодня в 15:30
  • Класс!3
Кухня
добавлена сегодня в 13:32
  • Класс!6
Кухня
добавлена сегодня в 12:22
Крем как мороженое! - 5380749494608

Крем как мороженое! Самая нежная прослойка для любых тортов.

Сегодня приготовим потрясающе вкусный крем для прослойки торта. Нежный и сливочный вкус этого крема сделает любой торт незабываемым и восхитительно вкусным. Рецепт очень простой!
Ингредиенты:
- 400 г сливок 33-35%
- 270 г белого шоколада
- 30 г глюкозного сиропа
- Ванилин или ванильный сахар
Приготовление:
1. Первым делом нагреваем сливки до состояния, очень близкого к кипению. Когда над сливками появляется активный пар, снимаем их с плиты.
2. Сразу в горячие сливки добавляем белый шоколад и даём ему немного растопиться. Затем добавляем глюкозный сироп и ванилин (или ванильный сахар). Если у Вас нет глюкозного сиропа, его мож
  • Класс!11
Кухня
добавлена сегодня в 12:06
  • Класс!0
Кухня
добавлена сегодня в 10:59
  • Класс!2
Кухня
добавлена сегодня в 10:01
Пришла с работы, а на готовку нет сил? - 5380747139152
Пришла с работы, а на готовку нет сил? - 5380747139152
  • Класс!13
Кухня
добавлена сегодня в 09:56
  • Класс!6
Кухня
добавлена сегодня в 08:39
  • Класс!6
Кухня
добавлена сегодня в 07:14
  • Класс!3
Кухня
добавлена сегодня в 05:40
  • Класс!16
Кухня
добавлена сегодня в 03:52
  • Класс!7
Кухня
добавлена вчера в 23:56
  • Класс!90
Кухня
добавлена вчера в 23:13
Домашний торт «Сникерс» — шоколадный, ореховый и вкуснее настоящего! - 5380741917520
  • Класс!29
Кухня
добавлена вчера в 22:39
  • Класс!26
Кухня
добавлена вчера в 21:14
  • Класс!4
Кухня
добавлена вчера в 20:03
Я пеку уже третий раз за неделю, и, кажется, будет четвёртый! - 5380738750800
Я пеку уже третий раз за неделю, и, кажется, будет четвёртый! - 5380738750800
  • Класс!315
Кухня
добавлена вчера в 19:17
  • Класс!9
Кухня
добавлена вчера в 15:55
Тема удалена или не является публично доступной
  • Класс!22
Показать ещё