✅Ингредиенты:
Основа из печенья:
200 г печенья с какао
80 г растопленного сливочного масла
Сырная масса:
400 г сливочного сыра «Филадельфия»
200 мл сливок от 33%
1 ст.л. сахарной пудры
семена 1/2 стручка ванили
Ганаш:
100 г шоколада
100 мл сливок от 33%
10 г сливочного масла 82,5%
орехи по желанию
✅Приготовление:
Основа:
Измельчите печенье до состояния пудры.
Смешайте его с растопленным маслом.
Плотно утрамбуйте по дну и бортику разъемной формы диаметром 20–22 см.
Сырная масса:
Взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой и ванилью.
Взбейте сливки до устойчивых пиков.
Аккуратно добавьте взбитые сливки в смесь сыра и сахара, перемешайте до однородности.
Ганаш:
Нагрейте сливки до кипения.
Вылейте их на измельченный шоколад и оставьте на 1 минуту.
Перемешивайте до получения однородного, глянцевого ганаша.
Добавьте сливочное масло, перемешайте.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев