Предыдущая публикация
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

10 дек
МУКА, ВОДА И НАЧИНКА С СЕКРЕТОМ. - 5384576201081

МУКА, ВОДА И НАЧИНКА С СЕКРЕТОМ. ВКУСНЕЕ ВСЯКИХ ЧЕБУРЕКОВ!

Обалденные лепешки на сковороде — это просто открытие! Я не ожидала, что из таких простых ингредиентов получится такая бомбическая вещь. Хрустящие снаружи, сочные внутри — теперь делаю их чуть ли не каждый вечер и не могу остановиться!

ЛЕПЕШКИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ
https://max.ru/mykitche
 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Мука — 300 г
✅ Соль...
Открыть рецепт 👉 https://max.ru/mykitche
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
MAX

Комментарии 7

Валентина Никитина (Мосина)
Валентина Никитина (Мосина)
И где там ваши лепешки? Что-то я не увидела этого рецепта
10 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зинаида Юдакова-Швецова
    Зинаида Юдакова-Швецова
    Мука, вода и начинка с секретом. Вкуснее всяких чебуреков: обалденные лепешки на сковороде
    ✅Ингредиенты:
    мука, 300 г;
    соль, 1 ч.л;
    сахар, 0.5 ч.л;
    кипяток, 200 мл;
    масло растительное, 50 мл;
    лук, 1 – 2 шт;
    фарш, 230 г;
    соль, перец, специи;
    шпинат, укроп, петрушка, лук зеленый.
    10 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зинаида Юдакова-Швецова
    Зинаида Юдакова-Швецова
    ✅Готовим:
    Муку просеиваем и смешиваем с солью и сахаром.
    Вливаем в муку кипяток и вымешиваем массу сначала лопаткой, а когда она остынет, вымешиваем руками. Тесто будет мягким и эластичным, накрываем и оставляем на 10 минут.
    Всю зелень мелко рубим. Лук репчатый режем мелким кубиком.
    Смешиваем фарш с луком, солим и перчим, всыпаем другие специи по вкусу. Весь секрет начинки заключается в добавлении большого количества зелени.
    В фарш добавляем зелень и вымешиваем.
    Если вы не любите шпинат, тогда не используйте его, а просто возьмите укроп, петрушку и зеленый лук.
    Тесто делим на порционные кусочки, каждый раскатываем на столе, присыпанном мукой в тонкие лепешки.
    Выкладываем начинку и формируем круглые лепешки.
    Обжариваем в разогретом растительном масле до румяности с двух сторон.
    Лепешки получаются мягкими, с хрустящей корочкой, очень сочные за счет мясной с зеленью и луком начинкой.
    10 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зинаида Юдакова-Швецова
    Зинаида Юдакова-Швецова
    рецепт взят в интернете-делать сама не пробовала.-если че.
    10 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    КАДРИЯ АХМЯРОВА(МАКСУТОВА)
    КАДРИЯ АХМЯРОВА(МАКСУТОВА)
    ответила Зинаиде
    Спасибо 🙏🙏🙏 попробуем 😂 👍 наверно вкусно будет 😋
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Фомичева (Руденко)
    Любовь Фомичева (Руденко)
    ответила Зинаиде
    Спасибо❤️
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нaтaлья Быстровa
    Нaтaлья Быстровa
    ❤️
    16 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

    ЛентаТемы 71 020Фото 30 198Видео 7 108Участники 29 775
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 71 020
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться