Предыдущая публикация
Борисовский комбинат хлебопродуктов

Борисовский комбинат хлебопродуктов

24 мар 2022
В Brest, Belarus

Почему хозяйки всё чаще будет для выпечки ЦЕЛЬНОЗЕРНОВУЮ МУКУ?

🤔
Благодаря грубому размолу цельного зерна в такой муке остаётся больше полезных и питательных элементов. В ней много клетчатки, витаминов В и Е, кальций, селен, магний, фтор и другие минеральные вещества.
Цельнозерновую муку УЛАДАР определённо стоит включить в ежедневный рацион. 😉 Она подходит для приготовления хлеба, блинов, супов и панировки. 😋
Сделайте выбор в пользу муки Уладар — сделайте выбор в пользу здоровья! ☝️
✏️ Расскажите, какие блюда вы готовите с цельнозерновой мукой?

Почему хозяйки всё чаще будет для выпечки ЦЕЛЬНОЗЕРНОВУЮ МУКУ? - 922444615101

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Борисовский комбинат хлебопродуктов

Борисовский комбинат хлебопродуктов

ЛентаТовары 7Темы 375Фото 553Видео 21Участники 590
  • Подарки
Левая колонка
Всё 375

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться