Берём 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена, бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши – пюре. Затем добавляем 300 гр. натёртой тыквы (на большой тёрке) и варим ещё до пюре.
⠀
Можно ещё перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.
И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.⠀
Ваша поджелудочная будет вам благодарна )
⠀
📝 Eсли публикация оказалась вам полезной, пишитe в кoммeнтapиях «БлaгoДapю»! Тaким oбpaзoм вы жeлaeтe блaгa чeлoвeку. A тo, чтo вы жeлaeтe дpугим, вoзвpaщaeтся к вaм в стoкpaтнoм paзмepe. Зaдумaйтeсь нaд этим!
⠀
А когда вы делитесь полезной информацией с другими, люди воспринимают это как заботу о них и думают о вас на частоте положительных энергий, транслируя эти энергии в пространство, из которого эти энергии в итоге вас и наполняют. Человеку всегда приятно, что о нём помнят.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5