Ингредиенты:
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 10 г
Яйцо - 5 шт
Какао-порошок - 25 г
Сахар - 160 г
Молоко - 100 мл
Масло растительное - 70 мл
Яйца и сахар взбить до пышной, побелевшей массы.
Ввести молоко и растительное масло, перемешать на низкой скорости.
Муку, разрыхлитель и какао просеять и добавить к жидкой смеси. Перемешать либо лопаткой методом складывания, либо в миксере на самых низких оборотах.
Вылить тесто в форму диаметром 18 см и выпекать в заранее разогретой до 170°С духовке 40-45 минут. Готовый бисквит будет пружинить при нажатии пальцами, а лучинка будет выходить из него сухой.
Бисквит остудить на решётке до полного остывания, а затем завернуть в плёнку и оставить для созревания на 4-8 часов.
Автор: Наталья missis. nas


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев