Предыдущая публикация
Кулинария Домашние Советы

Кулинария Домашние Советы

23 окт 2016
Рецепты 10 самых вкусных супов - 839496847670
Рецепты 10 самых вкусных супов - 839496847414
Рецепты 10 самых вкусных супов - 839496849974
Рецепты 10 самых вкусных супов - 839496849718
Рецепты 10 самых вкусных супов - 839496856374

Рецепты 10 самых вкусных супов

Обязательно сохраните эту редкую подборку
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр
Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью
Приятного аппетита !!
2. Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром
Горох — 1 стакан
Картошка — 3 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Колбаски охотничьи — 5 шт
Плавленный сыр — 1 шт (или 2 стол ложки )
Зелень — по желанию
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Расчёт на — 3 литра
Горох замочить на 2 часа или на ночь
В кипящею подсоленную воду высыпать горох ,варить минут 30 постоянно снимая пену ,добавить картофель
Сделать зажарку ;Репчатый лук мелко нарезать ,морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать )обжарить почти до готовности ,добавить нарезанные кружочками колбаски
Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра ,при подаче посыпать зеленью
Приятного аппетита !!!
Гороховый суп с курицей и грибами
Куриное филе — 300 гр
Грибы — 150 гр (у меня шампиньоны )
Горох — 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )
Картошка — 2 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Горчица — 1 чайная ложка
Куркума — на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета )
Растительное масло — для жарки
Соль и специи — по вкусу
Зелень — для подачи
Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более
Грудку нарезать на небольшие кусочки
Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и более
Сделать зажарку ;
Морковь натереть на тёрке (или нарезать маленькими кусочками )репчатый лук нарезать маленькими кубиками
Обжарить овощи до румянца ,добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне минут 5
Переложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой ,солью и перцем
Варить суп ещё минут 10 ,выключить и дать супу настоятся
При подаче посыпать свежей зеленью
Приятного аппетита !!
4. «Харчо » с курицей
Куриная грудка — 300 гр
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Рис — 100 гр
Чеснок — 3 зубчика
Томатная паста — 2 стол ложки
Соль и специи — по вкусу
Зелень — небольшой пучок
Масло растительное — для жарки
Расчёт — на 3 литра
1 Куриную грудку нарезать на кусочки
2 Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде
3 Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками )
4 Репчатый лук нарезать маленькими кубиками
5 Морковь и репчатый лук обжарить , добавить томатную пасту ,измельчённый чеснок ,мелко нарезанную зелень и немного потушить
6 Добавить зажарку в суп с солью и специями
8 Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10
При подаче посыпать суп зеленью
Приятного аппетита!!!
5. Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом
Говяжий фарш — 400 гр
Нут — 1 стакан (заранее замоченный в воде )
Картошка — 3 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Болгарский перец — 1 шт (небольшой )
Томатная паста — 2 стол ложки
Растительное масло — для жарки
Соль и специи — по вкусу
Расчёт на — 4 литра
Сварить нут в подсоленной воде до готовности
Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и аккуратно добавить их варится к нуту
Сделать зажарку ;
Репчатый лук и морковь нарезать маленькими кубиками и обжарить Добавить мелко нарезанный болгарский перец и чеснок с томатной пастой ,протомить под крышкой на маленьком огне минут 10 (помешивая чтобы не подгорело )
Выложить зажарку к варёному нуту и фрикаделькам . Добавить картофель натёртый на крупной тёрке ,посолить ,поперчить ,как суп закипит томить его на маленьком огне минут 20 ,затем выключить и дать супу настоятся минут 10
При подаче посыпать зеленью
Приятного аппетита !!
6. Солянка по «Сибирски «с грибами
Говядина — 300 гр
Колбаса копчённая — 200 гр
Ветчина — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт
Грибы — 200 гр (у меня лесные опята ,заранее отварные )
Огурцы солёные — 2 шт
Оливки — 150 гр (без косточек )
Помидоры — 2 шт
Томатная паста — 2 стол ложки
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Лимон — 1 шт
Расчёт ;на 3 ,3,5 литра
Сварить в подсоленной воде бульон из говядины ,мясо вынуть нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю ,вместе с грибами и специями
Сделать зажарку ;
Репчатый лук нарезать ,обжарить до золотистого цвета ,добавить нарезанную ветчину и копчёную колбасу ,обжарить всё вместе минут 5 ,добавить нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту ,потомить всё под крышкой на маленьком огне минут 10
Переложить зажарку в говяжий бульон и добавить нарезанные огурцы и оливки ,довести до кипения ,выключить и дать солянке настоятся минут 20
При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона
Очень вкусно со сметаной и измельчённой зеленью
Приятного аппетита !!
7. Куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком
Грудка куриная — 300 гр
Морковь — 1 шт
Картошка — 3 шт
Зелёный горошек — небольшая горсть (у меня свежий )
Репчатый лук — 1 шт
Сыр — 50 гр
Яйцо — 1 шт
Мука — 4 стол ложки (может больше или меньше ,всё зависит от муки )
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,разобрать грудку на волокна и обратно закинуть в бульон
Картофель нарезать кубиками ,переложить варится в бульон
Сделать зажарку ;
Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и нарезанную морковь (или натёртую на тёрке )
Добавить зажарку в суп ,соль и специи и варить почти до готовности
Сделать сырные клёцки ;
Сыр натереть на мелкой тёрке ,добавить яйцо ,перемешать и постепенно добавить муку небольшими порциями ,замесить так чтобы слегка липло к рукам и скатать в небольшие шарики
Добавить клёцки вместе с зелёным горошком и варить ещё минут 10 ,накрыть крышкой и дать супу настоятся минут 5
Приятного аппетита !!
8. Куриный суп с яичными блинчиками
Куриная грудка — 300 гр
Яйца — 3 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Картошка — 2 шт
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,нарезать грудку на небольшие кусочки ,переложить её обратно в бульон
Добавить в суп картофель нарезанный кубиками
Сделать зажарку ;
Морковь натереть на крупной тёрке а лук нарезать маленькими кубиками ,обжарить овощи
Добавить зажарку в суп и поварить минут 15
Яйца взбить с небольшим количеством соли и перца
обжарить с двух сторон как блины (расчёт 3 яйца — три блина )
Яичные блинчики слегка остудить и нарезать соломкой ,добавить их к супу ,как суп закипит снять с плиты и дать настоятся минут 10
Посыпать измельчённой зеленью и подавать к столу
Приятного аппетита !!!
9. Финский суп с лососем и сливками
Суповой набор из лосося — 300 гр (головы ,хребты ,хвосты )
Филе лосося — 300 гр
Картофель — 3 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 2 шт
Сливки нежирные — 1 стакан
Соль и специи — по вкусу
Расчёт — на 3 литра
Суповой набор отправить варится с целой луковицей ,как закипит постоянно снимать пену
Суповой набор вынуть из бульона
Бульон процедить ,вернуть на плиту ,как закипит добавить картофель нарезанный маленькими кубиками ,мелко нарезанный репчатый лук и морковь
Как бульон закипит добавить нарезанный лосось ,соль и специи
Варить минут 20 постоянно снимая пену
В самом конце варки влить сливки ,довести до кипения ,снять с огня и дать настоятся минут 20
Приятного аппетита !!
10. Шурпа из говядины
Шурпа это восточный ,густой и очень наваристый суп ,лучше всего его варить в казане ,мясо брать на кости ,для насыщенности .Суп получается очень вкусным .Рецептов я нашла очень много ,но решила остановится на этом и не пожалела
Говядина на кости или мякоть и рёбрышки — 800 гр
Репчатый лук — 2 шт
Помидоры без кожицы — 3 шт
Морковь — 2 шт (среднего размера )
Болгарский перец — 2 шт (желательно разного цвета )
Картофель — 6-7 шт
Чеснок — 5 зубчиков
Острый перец — 1 шт
Томатная паста — 1 стол ложка с горкой
Зелень — петрушки ,кинзы (по вкусу )
Растительное масло — для жарки
Специи и соль -по вкусу
Расчёт — на 5 литров
Мясо намыть ,нарезать средними кусками и отправить жарится прямо в казан (если нету казана ,то можно приготовить в мультиварке или отдельно пожарить на сковороде )обжарить с двух сторон на сильном огне ,добавить морковь нарезанную кружками и лук полукольцами ,всё вместе протомить ,довести овощи до мягкости
Добавить воду и томить около 1 часа (не забывая снимать пену )
Тем временем ,начистить картофель и перец болгарский (острый пока трогать не надо )
Время подошло ,надо закладывать и остальные овощи
Картофель , болгарский перец и помидоры нарезать довольно крупно и отправить к бульону не забывая посолить и добавить разнообразные специи ,довести до кипения ,добавить томатную пасту ,нарезанный чеснок и острый перец целиком (не разрезая его )
Накрыть крышкой ,уменьшить огонь на минимум ,чтобы слегка кипело и варить 1 час
После того как время прошло ,очень аккуратно вынуть острый перец и посыпать зеленью и варить ещё минут 5
При подаче кто любит по острее ,нарезать маленькими кусочками прямо в тарелку жгучий перец (но не весь конечно) и посыпать зеленью.

Рецепты 10 самых вкусных супов - 839496874806
Рецепты 10 самых вкусных супов - 839496874550
Рецепты 10 самых вкусных супов - 839496874294
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Сайт: https://560.mychapchap.ru/
1.9M участников
КОПИЛКА СОВЕТОВ
КОПИЛКА СОВЕТОВ
Сайт: https://wj5.mychapchap.ru/
1.9M участников
Сырный суп с курицей / Cheese soup with chicken
03:57
Сырный суп с курицей / Cheese soup with chicken
18 599 просмотров
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СУП С МЯСОМ.НОВЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ТАТЬЯНЫ
03:22
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СУП С МЯСОМ.НОВЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ТАТЬЯНЫ
21 160 просмотров
Сырный суп - рецепт приготовления сырного супа
02:40
Сырный суп - рецепт приготовления сырного супа
21 292 просмотра
ТОМ ЯМ - Самый Вкусный Суп В Мире! РЕЦЕПТ \ Приготовление Супа Том-Ям
13:14
ТОМ ЯМ - Самый Вкусный Суп В Мире! РЕЦЕПТ \ Приготовление Супа Том-Ям
14 909 просмотров
Изятоп: топ 5 самых вкусных супов
02:20
Изятоп: топ 5 самых вкусных супов
5 320 просмотров
ТОП5 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД
08:07
ТОП5 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД
3 126 просмотров
Заправка для супчиков Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля. Состав: -Лук - 1 кг -Морковь - 1 кг -Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг -Помидоры - 1 кг -Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно. Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный. Все нужно нарезать соломкой и кубиками. Морковь пропускаю через комбайн, на средней тёрке (почти как на корейской получается, но можно тереть как хотите), перец режу соломкой. Помидоры и лук режу средними и мелкими кубиками. Зелень просто мелко режу. Всё перемешиваю. Складываю в обычные полиэтиленовые пакеты и скручиваю "колбаски" (так удобнее потом отламывать столько сколько вам нужно). В этом году замораживала в пакетиках для завтраков, они небольшие - 15 Х 20, как раз или на 1 или на 2 раза заправить блюдо. Можно замораживать и в пластиковых контейнерах, но из них потом не очень удобно извлекать порции и, что немаловажно - они гораздо больше занимают места в морозилке. Важно! Запускаю эту заморозку, когда всё уже готово. Если это первое блюдо, то кладу заморозку, жду когда закипит и сразу же выключаю. А если второе, то кладу заморозку, перемешиваю и через пару минут выключаю газ. Ещё делаю отдельно зелень, просто замораживаю в пакетах-колбасках. Нарезаю, складываю в пакет и кладу в морозилку, потом эта "колбаска" будет легко разламываться если надо.
Рецепты 10 самых вкусных супов - 839496949558
Приправа на зиму Универсальная
03:09
Приправа на зиму Универсальная
3 834 просмотра
Заправка Для Супа на Зиму
01:14
Заправка Для Супа на Зиму
2 889 просмотров
Делаем заправку для борща
11:43
Делаем заправку для борща
2 119 просмотров
Заправка для супа (борща) и мяса - быстрый рецепт заготовки на зиму
06:53
Заправка для супа (борща) и мяса - быстрый рецепт заготовки на зиму
3 267 просмотров
Заправка для БОРЩА на зиму.
09:52
Заправка для БОРЩА на зиму.
3 828 просмотров
СУПОВАЯ ЗАПРАВКА. ОВОЩНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПА.
02:27
СУПОВАЯ ЗАПРАВКА. ОВОЩНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПА.
2 379 просмотров
Маринованная капуста со свеклой - супер рецепт! Хрумкали капустку всей семьей зимними длинными вечерами. Спасибо моей мамуле за рецептик! Детки в восторге, а муж просто млеет от того, какая у него умничка жена ;) Капусту весом 2 кг нарезать на квадраты или прямоугольники. Далее на терке 2 моркови. Свеклу порезать кусочками или натереть на крупной терке. Выложить в кастрюлю слоями... капуста.. .морковь... свекла... капуста.. Каждый слой посыпать мелко нарезанным чесноком (1- 2 головки чеснока, смотря как любите ).Любители остренького могут добавить острый перчик. Заливаем горячим маринадом. Сверху накрываем тарелкой (слегка придавливаем рукой, чтобы маринад покрыл капусту) Сверху кладем не большой груз. Через три дня капустка готова. Маринад: 1л воды, 150 гр сахара, 2.5 ст.л соли с горкой, 2 лавровых листа, 3 горошины душистого черного перца. Все это кипятим, снимаем с огня и добавляем 150 гр уксуса 9%. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. #♛Вкусно♛
Рецепты 10 самых вкусных супов - 839497051446
Маринованная капуста со свеклой - видео рецепт
02:21
Маринованная капуста со свеклой - видео рецепт
2 171 просмотр
КАПУСТА, маринованная со СВЕКЛОЙ \ Маринованная капуста простой рецепт \ Быстрый рецепт капусты
01:28
КАПУСТА, маринованная со СВЕКЛОЙ \ Маринованная капуста простой рецепт \ Быстрый рецепт капусты
3 008 просмотров
94. Вкусная маринованная капустка
04:43
94. Вкусная маринованная капустка
2 023 просмотра
Белокочанная Маринованная Капуста со Свеклой(Хрустящая и Сочная)/Простой Пошаговый Рецепт
07:22
Белокочанная Маринованная Капуста со Свеклой(Хрустящая и Сочная)/Простой Пошаговый Рецепт
2 808 просмотров
Маринованная Капуста со Свеклой (Очень Простой Домашний Рецепт)
10:00
Маринованная Капуста со Свеклой (Очень Простой Домашний Рецепт)
4 294 просмотра
ГУРМАНИЯ! ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ!
ГУРМАНИЯ! ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ!
Сайт: https://gv4.mychapchap.ru
992K участников
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Сайт: https://560.mychapchap.ru/
1.9M участников

Комментарии 954

Татьяна Тихонова
Татьяна Тихонова
10 мая 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Зиньковская
    Ольга Зиньковская
    Фото
    14 авг 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Янчик Янчик
    Янчик Янчик
    15 сен 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Головизнина (Горбунова)
    Нина Головизнина (Горбунова)
    ❤️
    22 дек 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Солохина
    Лариса Солохина
    ❤️
    25 фев 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Войнова
    Татьяна Войнова
    👍👍👍
    27 мая 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Волуйко
    Людмила Волуйко
    14 июн 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Волуйко
    Людмила Волуйко
    14 июн 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Войнова
    Татьяна Войнова
    👍👍👍
    14 июн 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    PROSTO смеися ЛУНА Katerina
    PROSTO смеися ЛУНА Katerina
    (Y)
    8 ноя 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Бурлуцкая(Ишина)
    Надежда Бурлуцкая(Ишина)
    27 янв 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оксана Николаевна
    Оксана Николаевна
    🎁
    24 апр 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Лойко-Новиченко
    Наталья Лойко-Новиченко
    ❤️
    27 апр 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Izraev Yuri
    Izraev Yuri
    20 окт 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Рудакова( Кравченко)
    Наталья Рудакова( Кравченко)
    30 мар 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Семернина (Роева)
    Татьяна Семернина (Роева)
    🎁
    3 апр 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Винни Парамонова
    Винни Парамонова
    30 апр 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Осоко(Гусар)
    Татьяна Осоко(Гусар)
    📌
    11 мая 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зимфира Гафина(Алтынчурина)
    Зимфира Гафина(Алтынчурина)
    ❤️
    4 авг 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Грибачева (Клименко)
    Ольга Грибачева (Клименко)
    ответила ஐТатьяне ஐ
    Начиная чем готовить всё подряд.
    3 окт 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинария Домашние Советы

    Кулинария Домашние Советы

    ЛентаТемы 52 262Фото 173 687Видео 5 948Участники 2 057 208
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 52 262
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться