Три блюда для новогоднего стола в своём любимом Грандшеф за 1 час - быстро, вкусно и празднично!

Честно, я уже не представляю готовку без него: готовит в 2–3 раза быстрее, чем обычная духовка, экономит время, а внутри — целых 16 режимов, так что можно приготовить буквально всё — от выпечки до полноценного ужина.
Грандшеф-лучший подарок для каждой женщины. Артикул на вб: 275576331
Ленивый штрудель из армянского лаваша с вишней
Ингредиенты:• Армянский лаваш — 1 шт
• Творог — 360 г
• Сахар — 4 ч. л.
• Ванильный сахар — по вкусу
• Яйцо — 1 шт
• Вишня замороженная — 200 г
Выпекать при 160° — 20 минут. Аромат нежного зимнего десерта гарантирован.
Новогодняя закуска из слоёного теста
Ингредиенты:Для основы:
• Слоёное тесто — 1 упаковка
• Яичный желток — для смазывания
• Кунжут — по желанию
Для начинки:• Огурец — 1 шт
• Слабосолёная рыба — 200 г
• Творожный сыр — 2 ст. л.
• Укроп — немного
Кружочки слоеного теста выпекаем в грандшей при 160С 10 мин
Делим пополам,начиняем , и красивая закуска готова
Куриные бёдра в апельсиновом маринаде
Ингредиенты:• Куриные бёдра — 7 шт
• Сок апельсина — 1 шт
• Мёд — 1 ст. л.
• Соевый соус — 1 ст. л.
• Зернистая горчица — 1 ст. л.
• Соль — по вкусу
• Перец — по вкусу
• Сушёный чеснок — по вкусу
• Дольки апельсина — для запекания
• Розмарин
• Брусника
Выпекаем в Грандшеф на при 180° 25 минут. Получается ароматное, яркое и очень праздничное блюдо.
Нет комментариев