Это лучший рецепт дрожжевого теста, которое не черствеет и остаётся свежим на протяжении нескольких дней. Покажу простую и красивую формовку, и расскажу, чем лучше смазывать выпечку, чтобы она была румяной и глянцевой.
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте – https://ok.ru/group/70000000332348/topic/156845719699516 👉 Я в телеграмме для быстрой связи - https://t.me/s/eto_prosto2019 *********************************
ИНГРЕДИЕНТЫ
Дрожжевое тесто:
молоко – 150 мл;
дрожжи свежие – 18 г;
сахар – 100 г;
соль – 0,5 ч.л.;
ванилин – щепотка;
яйца – 1 шт.;
белок яичный – 1 шт.;
растительное масло – 20 мл;
сливочное масло (мягкое) – 70 г;
мука – 420-450 г.
Начинка:
сливочное масло (мягкое) – 80 г;
кокосовая стружка – 80 г.
Для смазывания:
желток – 1 шт.;
молоко – 1 ст.л.
Делим тесто на 9 одинаковых по размеру кусочков весом по 92 г.
Выпекаем булочки в заранее нагретой до 180°С духовке 20 минут. Режим – верхний и нижний нагрев, без конвекции.
*********************************
👉 Сотрудничество и реклама: evgeniya.polevskaya@gmail.com *********************************
#этопросто #евгенияполевская #рецептбулочек #выпечка #дрожжевоетесто
Евгения Полевская | Это просто


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев