Предыдущая публикация
Ингредиенты
Порций: 6
1 кг свинины (окорок)
1 стакан жирных сливок
3 зубчика чеснока
1 ст.л. горчицы
1 ч.л. острого перца
соль
Способ приготовления
Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем. Наколоть кусок со всех сторон зубочисткой примерно 10-15 раз.
Чеснок измельчить в блендере, добавить сливки, горчицу, перец и соль. Соус получается конститенции сметаны.
Выложить кусок свинины на фольгу. Полученым соусом обмазать мясо со всех сторон. Затернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 С градусов духовку примерно на 1 час.
Дать мясу полностью остыть. Нарезать тонкими ломтиками, подавать охлажденным.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев