Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Василькова (Песоцкая)
Gif

Татьяна Василькова (Песоцкая)

Последний визит: 12 дек
Фотография от Татьяна Василькова (Песоцкая)
Gif
Фотография от Татьяна Василькова (Песоцкая)
Фотография "Яценко Леонид Мефодьевич"
Фотография от Татьяна Василькова (Песоцкая)
Gif
Фотография от Татьяна Василькова (Песоцкая)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
tatyana.pesotskayavasilkova

Татьяна Василькова (Песоцкая)

12 дек
Поделилась темой
Люблю Готовить
Люблю Готовить
    ещё 2 фотографии
Люблю Готовить
Люблю Готовить
Здесь Вы сможете найти много интересных, вкусных и полезных рецептов для всей семьи, как на каждый день, так и на праздничный стол. Присоединяйтесь!
249K участников
111 комментариев
4.2K раз поделились
43K классов
  • Класс
tatyana.pesotskayavasilkova

Татьяна Василькова (Песоцкая)

7 дек
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Сало в банке в рассоле: Секреты шеф-повара
Этот рассказ — не просто сборник рецептов. Это история моей любви к продукту, в котором другие видят лишь простой жир. Для меня же сало — это философия, это возможность творить и удивлять. Я прошел долгий путь от ученика на кухне до шефа, и сегодня я открою вам все свои секреты. Мы будем солить сало в банке так, что ваши домочадцы будут просить добавки, а гости — заказывать килограммами. Поверьте, после этого материала вы взглянете на сало совершенно иначе. Выбор продукта, который станет шедевром Всё начинается здесь. От выбора сала зависит 90% успеха. Можно идеально знать технику, но испортить всё плохим исходным продуктом. Я научился этому у старого мясника на рынке, который щупал каждый кусок с закрытыми глазами — и никогда не ошибался. Итак, какое сало мы ищем для засолки в банке? Цвет. Он должен быть белым или с легким розоватым оттенком. Никакого желтого! Желтизна — признак старости, такое сало будет жестким и может горчить. Запах. Не стесняйтесь нюхать. Свежее сало имеет нейтрал
Сало в банке в рассоле: Секреты шеф-повара
Показать еще
151 комментарий
1.7K раз поделились
13K классов
  • Класс
tatyana.pesotskayavasilkova

Татьяна Василькова (Песоцкая)

6 сен
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

310

  • Татьяна Гладунова (Милостинская)
    Татьяна Гладунова (Милостинская)
    Ростов-на-Дону
  • Ольга Зорина
    Ольга Зорина
    Смоленск
  • Александр Тимченко
    Александр Тимченко
  • Галина Французова
    Галина Французова
  • Вера Климова (Хижнякова)
    Вера Климова (Хижнякова)
    с. Воробьёвка

  • Бесплатная открытка главное ценное в жизни, семья, рождаешься, создаешь, текст, мама, папа, дети
  • Бесплатная открытка девушка, церковь, день россии, с днем

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться