Дорогие мои хозяюшки делюсь с вами по многочисленным просьбам рецептом своих бисквитов,беспроигрышный вариант,без разделения яиц и разрыхлителя.
Делаем по формуле: на 1 яйцо, 30 гр сахара, 6 гр крахмала, 26 гр муки щепотка соли, ванилин, взбиваем яйца, сахар соль ванилин до пышной белой массы еле спадающей с венчика, затем лопаткой вмешиваем муку с крахмалом. Выпекаем при 180° режим верх низ, 40-50 мин, духовку не открываем первые 30 мин .например у вас форма 20 см в диаметре ,вы берете 6 яиц ,6×30= столько сахара ,6×6=36 гр крахмала,6×26=156 гр муки .Если вы делаете шоколадный добавляете на 1 яйцо 10 гр какао ,муки уменьшаете ,на одно яйцо берёте 16 гр ,добавляете во время взбивания яиц ложку воды и в муку 0.5 чайной разрыхлителя.
Комментарии 63