Предыдущая публикация
Рецепты татар.  Ризыклар. Татарстан. Казань

Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань

13 ноя

«ПШЕННАЯ КАША»

Нам понадобятся:
-пшенная крупа 130 г
-вода 250 мл
-молоко 300 мл
-сливочное масло 20 г
-соль 0,5 ч.л
-сахар по желанию
▶Крупу промываем хорошенько, высыпаем в миску с толстым дном(у меня ковшик), заливаем горячей водой и варим на среднем огне до момента, пока вся жидкость не выкипит.
▶Затем добавляем горячее молоко, соль, сахар по желанию. Как закипит, провариваем на медленном огне минут 15 переодически помешивая. За несколько минут до готовности добавляем сливочное масло, перемешиваем.
▶В идеале надо дать настояться каше ~10 минут, но мы не стали ждать😄.Подаём с кусочком сливочного масла!
Приятного аппетита!
Авт. Айгуль Тазиева (aiigul__sh)

ПШЕННАЯ КАША | Рецепты татар
00:27
ПШЕННАЯ КАША | Рецепты татар
45 396 просмотров

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Рецепты татар.  Ризыклар. Татарстан. Казань

Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань

ЛентаТемы 30 622Фото 10 010Видео 1 597Участники 140 339
  • Подарки
Левая колонка
Всё 30 622
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться