Предыдущая публикация
Рецепты татар.  Ризыклар. Татарстан. Казань

Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань

17 сен

Самый вкусный вариант приготовления беляшей.

Ингредиенты:
📌мука пшеничная -650 +/- г.
📌масло раст. -2 ст.л.
📌сахар -1 ст.л.
📌дрожжи сухие -15 г.
📌соль -1ч.л.
📌вода (тёплая) -400 мл.
Приготовление:
В глубокую емкость заливаем воду, добавляем сахар, дрожжи, примерно 150-200 г муки, хорошенько перемешиваем и даём настояться около 20-30 минут.
Затем добавляем соль, масло, перемешиваем и замешиваем наше тесто добавляя постепенно муку, должно получиться мягкое и нежное тесто.
Прикрываем крышкой и ставим в тёплое место подниматься примерно на 1,5-2 часа, а если поставите в духовку при 35-40 град., тесто подойдёт примерно за 45 минут.
Начинка у меня примерно 800 г фарша из говядины и 2 луковицы, лук мелко рубим соединяем с фаршем солим и перчим.
Как только тесто подойдёт формируем беляши, лепим несколько сразу, жарим первыми те, которые лепили тоже первыми, для того чтобы тесто немного подошло.
Приятного просмотра, готовьте с любовью 🥰.
Авт. michieva_zalina

Самый вкусный вариант приготовления беляшей | Рецепты татар
00:58
Самый вкусный вариант приготовления беляшей | Рецепты татар
967 906 просмотров

Комментарии 1

Евгения Ерёмина(Белавина)
Евгения Ерёмина(Белавина)
Ну какие беляши в татарской кухне? Это перемячи...
15 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Рецепты татар.  Ризыклар. Татарстан. Казань

    Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань

    ЛентаТемы 30 617Фото 10 001Видео 1 597Участники 140 341
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 30 617
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться