Предыдущая публикация
УвлеченияОсновные блюдаИз субпродуктов

ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. Приятного аппетита!

ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. Приятного аппетита!

19 мар 2022

Печеночная колбаса «Сельская»

Ингредиенты
Печень говяжья — 400 гр.
Лук — 1-2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Сало — 200 гр.
Яйцо — 3 шт.
Мука — 10 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Способ приготовления
Сало пропускаем через мясорубку.
Печень пропускаем через мясорубку.
Лук и чеснок пропускаем через мясорубку.
В фарш добавляем яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем полученную массу на пищевую пленку, формируем колбасу и завязываем концы нитками.
Выкладываем колбаски в два пакета. Кладем в кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40 мин.
Достаем колбасу из кастрюли, остужаем, разворачиваем и убираем на 2-3 часа в холодильник. Остывшая колбаса очень хорошо режется. Очень вкусно с горчицей и хлебом.

Печеночная колбаса «Сельская»  - 931806322062
  • Класс

Комментарии 2

Раиса Суворова
Раиса Суворова
12 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Пашковская(Волкова)
    Людмила Пашковская(Волкова)
    Вместо муки - манка ....
    1 окт 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. Приятного аппетита!

    ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. Приятного аппетита!

    ЛентаТемы 35 509Фото 49 836Видео 4 991Участники 220 164
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 35 509
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться