Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Светлана Иваненко(Налобина)

Светлана Иваненко(Налобина)

Последний визит: 09:09
Фотография от Светлана Иваненко(Налобина)
Фотография от Светлана Иваненко(Налобина)
Фотография от Светлана Иваненко(Налобина)
Фотография от Светлана Иваненко(Налобина)
Фотография от Светлана Иваненко(Налобина)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
svetlanaivanenko

Светлана Иваненко(Налобина)

26 ноя
Поделилась заметкой
Владимир Болтунов

Владимир Болтунов

Фото
Фото
29 комментариев
6.2K раз поделились
49K классов
  • Класс
svetlanaivanenko

Светлана Иваненко(Налобина)

5 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
svetlanaivanenko

Светлана Иваненко(Налобина)

1 ноя
поделилась публикацией
Как открыть пекарню.
Как открыть пекарню.
Ошибки начинающих пекарей: чего нельзя делать при выпечке хлеба.
Выпечка хлеба — это не просто кулинарный процесс, а целое искусство, сочетающее в себе точность, терпение и глубокое понимание природы ингредиентов. Многие начинают свой путь в хлебопечении с энтузиазмом, но сталкиваются с неудачами уже на первых этапах. Причины этих неудач часто кроются в типичных ошибках, которые допускаются из-за недостатка опыта или неверных представлений о процессе. Ниже приведены наиболее распространённые ошибки, которых следует избегать при выпечке хлеба, чтобы результат радовал не только внешним видом, но и вкусом, текстурой и ароматом. Хлеб состоит из минимального набора компонентов: мука, вода, соль и закваска или дрожжи. Каждый из этих элементов оказывает прямое влияние на конечный продукт. Использование низкокачественной муки с нестабильным содержанием белка, жёсткой водопроводной воды с хлором или просроченных дрожжей — прямой путь к неудаче. Особенно важно выбирать муку с подходящим содержанием клейковины: для хлеба она должна быть не ниже 11–12 %. Вода д
Ошибки начинающих пекарей: чего нельзя делать при выпечке хлеба.
Показать еще
25 комментариев
88 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
svetlanaivanenko

Светлана Иваненко(Налобина)

31 авг
    • 0
    • 0
    • 0
  • Класс
svetlanaivanenko

Светлана Иваненко(Налобина)

31 авг
Фото
Фото
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

158

  • Сергей Налобин
    Сергей Налобин
    г. Ялуторовск (Ялуторовский район)
  • Ирина Игнатович
    Ирина Игнатович
    Омск
  • Алексей Заец
    Алексей Заец
  • Natalija Chalyk
    Natalija Chalyk
    BREMERHAVEN
  • Irina Linder/Rausch
    Irina Linder/Rausch
    Bünde

  • Бесплатная открытка добрый вечер, пожелание, желаю хорошего, спокойного, чашка, чай, мандарин
  • Бесплатная открытка народный календарь, андрей первозванный, 13 декабря, текст, святой, андреев день

152

  • Макияж Прически Маникюр
    Макияж Прически Маникюр
    41987 подписчиков
  • В саду у Валентинки
    В саду у Валентинки
    90243 подписчика
  • CHEF.VIBE
    CHEF.VIBE
    449449 подписчиков
  • Кухня наизнанку
    Кухня наизнанку
    65647 подписчиков
  • Домашние вопросы
    Домашние вопросы
    8469 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться