Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Светлана Сидорова (Крянина)

Светлана Сидорова (Крянина)

Последний визит: 21:00
Фотография от Светлана Сидорова (Крянина)
Фотография от Светлана Сидорова (Крянина)
Фотография от Светлана Сидорова (Крянина)
Фотография от Светлана Сидорова (Крянина)
Фотография от Светлана Сидорова (Крянина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
svetlana.sidorovakryanina

Светлана Сидорова (Крянина)

29 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Шикарные закуски из обычного фарша на праздничный стол (3 варианта)
3 закуски, которые точно удивят ваших гостей. Дополняю обычный фарш простыми продуктами, и в итоге получаются ориганальные закуски и на вид, и на вкус. И способ приготовления тоже необычный. Готовятся такие закуски легко и отлично подходят для праздничного стола. 1. Маринованные домашние колбаски. Оригинальная закуска. Мясной фарш (650 г) солим, перчим и добавляем измельченный репчатый лук (150 г, на крупной терке или в блендере). Фарш можно брать любой, у меня из говядины, свинины и индейки. Хорошо перемешиваем. В фарш можно добавлять чеснок и любые специи по вкусу. Из фарша формуем колбаски (8 шт. по 100 г) и выкладываем на листы пергамента (размер листов 16 х 25 см). Пергамент с силиконовым покрытием. К такому пергаменту ничего не прилипает. Колбаски заворачиваем в пергамент (делаем один слой) и концы скручиваем, как конфету. Размещаем колбаски в форме (шов сверху) и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. Такие колбаски можно подавать в горячем виде как основное
Шикарные закуски из обычного фарша на праздничный стол (3 варианта)
Показать еще
93 комментария
892 раза поделились
6.2K классов
  • Класс
svetlana.sidorovakryanina

Светлана Сидорова (Крянина)

8 окт
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Пышный, как бисквит, сладкий, как мед. А крем – нежная нежность. Не рецепт, а обнимашка
Мы-то думали, что медовики – это обязательно плотные коржи, долгие настаивания, медовая карамель с варкой. А вот и нет. Этот «Медовый пух» – совсем другая история. Воздушный, мягкий, нежный, он почти сразу готов к подаче. Никаких суточных выжиданий. Коржи тают, не ломаются. Режутся даже ножом для масла. А крем – заварная основа и взбитые сливки. Получается что-то вроде плотного облака с медовым вкусом. Ни карамельных приёмов, ни спецпосуды. Даже соду не надо гасить – мёд с ней сам отлично справляется. Готовится легко, а выглядит будто из витрины кондитерской. Про нежность мы уже говорили…😊 Список ингредиентов – в конце⤵ Берём 3 крупных яйца или 4 средних – вбиваем в миску. Сюда же добавляем 100 г сахара и хорошо взбиваем венчиком до легкой пены. Вливаем 200 г жидкого натурального мёда. Перемешиваем – получается гладкая, тягучая масса. Сразу даём щепотку соли и чайную ложку соды – не гасим, просто добавляем. Мед сам сделает всё как надо – будет и пышно, и мягко. Всыпаем половину мук
Пышный, как бисквит, сладкий, как мед. А крем – нежная нежность. Не рецепт, а обнимашка
Показать еще
337 комментариев
3.5K раз поделились
28K классов
  • Класс
svetlana.sidorovakryanina

Светлана Сидорова (Крянина)

6 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Лучше чем пицца и чебуреки: быстро и вкусно на сковороде

Мука и кипяток, я не успеваю их готовить
Ингредиенты теста для пирожков:
- горячая вода — 250 мл;
- соль — 1 ч.л.;
- мука — 350 г;
- сливочное масло — 40 г;
- разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Ингредиенты для начинки:
- зеленый лук — пучок;
- сыр Чеддер.
Приготовление пирожков:
1. В миску с водой высыпаем соль, разрыхлитель и муку. Растапливаем сливочное масло, вливаем в муку, замешиваем тесто.
2. Вымешиваем тесто в течение 7 минут до эластичного состояния. Оставляем тесто под пленкой и полотенцем на 15 минут.
3. Делим тесто на 8 равных частей, формируем колобки.
4. Накрываем колобки полотенцем, раскатываем каждый в тонкие лепешки толщиной око
Показать еще
Лучше чем пицца и чебуреки: быстро и вкусно на сковороде - 5357580375709
Лучше чем пицца и чебуреки: быстро и вкусно на сковороде - 5357580375709
450 комментариев
5.6K раз поделились
49K классов
  • Класс
svetlana.sidorovakryanina

Светлана Сидорова (Крянина)

23 авг
поделилась публикацией
Идеальный огород
Идеальный огород
Маринованный перец на зиму – 2 любимых рецепта моей семьи. Все перчинки расходятся «на ура», и упрашивать никого не приходится
Просто обожаю жгучий перец. Ем даже просто так. Я, наверное, один из немногих, кто выращивает так много острого перца. Понятное дело, что нельзя весь урожай употребить в свежем виде. Поэтому и приходится искать все новые рецепты, чтобы заготовить его на зиму. И еще – не хочется потерять даже мизерную часть урожая. Кроме маринования на зиму, я еще сушу горький перец. Если кому интересно, как я это делаю, напишите, пожалуйста, в комментариях. Обязательно подготовлю еще дну статью. Сегодня же хочу остановиться на маринованном перце. Овощи по этим рецептам получаются невероятно вкусными, всей семье нравятся. Поэтому вот уже много лет мариную перец одним и тем же способом. Хотя в прошлом году попробовал еще один вариант. Но о нем немного позже. Заранее скажу, перец приобретает необычную вкусовую нотку. Для заготовки жгучего перца использую небольшие баночки. Это необходимо для того, чтобы не выбрасывать продукт. А так, откроешь маленькую баночку и съешь острый перчик. Итак, на 3 небольшие б
Маринованный перец на зиму – 2 любимых рецепта моей семьи. Все перчинки расходятся «на ура», и упрашивать никого не приходится
Показать еще
189 комментариев
1.5K раз поделились
13K классов
  • Класс
svetlana.sidorovakryanina

Светлана Сидорова (Крянина)

25 июл
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

После этих огурцов другие уже не те!

Показать еще
После этих огурцов другие уже не те! - 989142182579
После этих огурцов другие уже не те! - 989142182579
Показать еще
437 комментариев
5.7K раз поделились
37K классов
  • Класс
svetlana.sidorovakryanina

Светлана Сидорова (Крянина)

26 июн
Воспоминание о событии 5 лет назад
С днём рождения сестричка!
03:30
С днём рождения сестричка!
4 209 просмотров
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

142

  • Нина Олефирова
    Нина Олефирова
    Ставропольский край
  • Галина Столярчук
    с. Казьминское (Кочубеевский район)
  • валерий скориков
    валерий скориков
    с. Казьминское (Кочубеевский район)
  • Звезда Прикубанья
    Звезда Прикубанья
    с. Кочубеевское (Кочубеевский район)
  • Галина Осиповп
    Галина Осиповп
    г. Пятигорск (Ставропольский край)

  • Бесплатная открытка светлане, светлана, имя, света, розы, корзинка
  • Бесплатная открытка девушка, цветы, букет, красивого зимнего вечера, зима, луна
  • Бесплатная открытка добрый вечер, ягоды, фрукты, ваза, приятных часов, душевного тепла, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться