Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Яблоки - 3 шт
Натуральный йогурт или сметана - 2 ст.л
Яйцо - 1 шт
Корица - 1/2 ч.л
Мука - 4 ст.л (может уйти чуть больше, если у вас более сочные яблоки, муку можно любую)
🔥 Приготовление:
1. Яблоки почистить от кожуры и натереть на крупной терке;
2. Добавляем яйцо, йогурт, муку и перемешиваем;
3. Выпекаем на разогретой сковороде с небольшим количеством масла, на маленьком огне с двух сторон до золотистости (я жарю под крышкой, но когда переворачиваю, уже не накрываю крышкой, где-то по 3 минуты каждой стороны — я делала крупные оладьи)
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу — здесь вы найдете поддержку, мотивацию и полезные советы по здоровью и правильному питанию!
Делитесь рецептами, рассказывайте о своих успехах и вдохновляйтесь примерами тех, кто уже достиг результата.
Не откладывайте — добавляйтесь в друзья или ставьте лайк