Предыдущая публикация
Хозяйские хитрости

Хозяйские хитрости

13 дек

ПЕКУ ЛЕТ 100!

ЭТОТ ПИРОГ БЕСПОДОБЕН! ВСЕ СМЕШАЛИ И В ДУХОВКУ. НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ ПИРОГ ЗА 25 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Яйца — 3 шт.
✅ Сахар — 220 г
Читать полностью...

ПЕКУ ЛЕТ 100! - 5357190374887

Комментарии 18

Евгения Ефимова (Сочинская)
Евгения Ефимова (Сочинская)
1. Для приготовления теста соедините просеянную муку, разрыхлитель, размягченное сливочное масло, сахар, цедру лимона и желтки. Тщательно перемешайте, замесите однородное тесто. Скатайте его в шарик, заверните в пленку и уберите в холодильник минут на 30-45. 2. Смородину вымойте и обсушите. Аккуратно отделите ягодки от веточек. 3. Тесто достаньте из холодильника, раскатайте тонко и выложите в жаропрочную форму. В разогретую до 180 градусов духовку отправьте корж минут на 25, пока он не станет золотистым. 4. Пока запекается корж, можно заняться начинкой. В мисочке взбейте белки с сахаром до плотных пиков. Добавьте кукурузный крахмал. Выложите в белки ягоды и очень аккуратно перемешайте. 5. Выложите начинку на корж, разровняйте и снова отправьте в духовку. 6. Выпекайте еще минут 10-15, пока верх не станет румяным. Приятного чаепития!а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужн...Ещё1. Для приготовления теста соедините просеянную муку, разрыхлитель, размягченное сливочное масло, сахар, цедру лимона и желтки. Тщательно перемешайте, замесите однородное тесто. Скатайте его в шарик, заверните в пленку и уберите в холодильник минут на 30-45. 2. Смородину вымойте и обсушите. Аккуратно отделите ягодки от веточек. 3. Тесто достаньте из холодильника, раскатайте тонко и выложите в жаропрочную форму. В разогретую до 180 градусов духовку отправьте корж минут на 25, пока он не станет золотистым. 4. Пока запекается корж, можно заняться начинкой. В мисочке взбейте белки с сахаром до плотных пиков. Добавьте кукурузный крахмал. Выложите в белки ягоды и очень аккуратно перемешайте. 5. Выложите начинку на корж, разровняйте и снова отправьте в духовку. 6. Выпекайте еще минут 10-15, пока верх не станет румяным. Приятного чаепития!а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
13 дек
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    татьяна мельникова-Евсеева
    татьяна мельникова-Евсеева
    Стесняюсь спросить, сколько вам лет, если печете сто лет
    13 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наташа Наташа
    Наташа Наташа
    А рецепт где ? Зачем выставляете?
    13 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ева Франзетти(Фишман)
    Ева Франзетти(Фишман)
    Зачем выставлять если рецепта нет.
    13 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Таня Кузина
    Таня Кузина
    13 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Роза Роза
    Роза Роза
    Вы долгожитель?
    13 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Яхункина (Зеленцова)
    Валентина Яхункина (Зеленцова)
    Пирог заливной, какие коржи выпекает. Этот пирог можно с любой ягодой, вареньем. Вкусный. Часто пеку.
    13 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Баранова
    Валентина Баранова
    ❤️❤️❤️😍😍😍Приглашаю на Телеграм-канал о здоровье с полезными советами и вкусными рецептами➡️
    https://t.me/fainadietoloq
    13 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оксана Потолинская
    Оксана Потолинская
    ,, Рецепт,, - читать дальше...
    И выскакивает,, мать его МАХ, спрашивается на хрена.. В итоге, осталась без вкусненького. Одна сплошная печалька. И так везде. Засада. 😳😂
    13 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Раиса Абибулаева (Нарыжная)
    Раиса Абибулаева (Нарыжная)
    если в правом углу красным написано подписаться можете не заходить. Уроды удовольствие получают
    вчера 12:01
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Салаева (Попова)
    Наталья Салаева (Попова)
    ответила Оксане
    😂😂😂
    вчера 14:05
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Барабанщикова(Кошелева)
    Лариса Барабанщикова(Кошелева)
    Ну и пеки ещё 200 лет!
    вчера 17:11
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Евдокимова
    Марина Евдокимова
    Хочется обратиться к тем, кто выставляет свои рецепты! А для чего вы это делаете? Полить людей? Рецепта нет, одна картинка! Таких не уважаю!
    вчера 20:27
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Регина Гришкова - Агризко
    Регина Гришкова - Агризко
    Задолбали. Ну, сколько можно выпендриваться с рецептом?
    вчера 20:33
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Евдокимова
    Марина Евдокимова
    Те, кто выставляет рецепты не уважает людей! Зачем вы это делаете? Люди вас не уважают!
    вчера 20:59
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Евдокимова
    Марина Евдокимова
    Рецепта по сути нет, вы сознательно блокируете комментарии!!!! Для чего? Ответьте!
    вчера 21:00
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Евдокимова
    Марина Евдокимова
    Сами себя не уважаете!!! Дебилки вы, а как вас ещё назвать, если людей не уважаете?
    вчера 21:02
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александр Семёнов
    Александр Семёнов
    Достала эта 'кулинарная" ****.....
    Похоже, что хохломоань развлекается!!!!!
    00:20
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Хозяйские хитрости

    Хозяйские хитрости

    ЛентаТемы 66 373Фото 102 203Видео 2 217Участники 2 366 618
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 66 373
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться