Предыдущая публикация
Хозяйские хитрости

Хозяйские хитрости

7 дек

ЭТОТ ПИРОГ — ПРОСТО ВОЛШЕБСТВО!

🍰✨ МЯГКИЙ, ВЛАЖНЫЙ И АРОМАТНЫЙ, ОН СРАЗУ ВЛЮБЛЯЕТ В СЕБЯ С ПЕРВОГО КУСОЧКА 😍 НИКАКИХ СЛОЖНОСТЕЙ — ВСЁ ПРОСТО, А РЕЗУЛЬТАТ КАК В ЛУЧШЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ 💛 ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИ — ТАКОЙ РЕЦЕПТ НАДО ПОВТОРЯТЬ! 🤤
🍰 НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ «4 СТАКАНА»
ИНГРЕДИЕНТЫ (стакан — 250 мл):
✅ Кефир — 1 стакан
✅ Сахар — 1 стакан
Показать больше

ЭТОТ ПИРОГ — ПРОСТО ВОЛШЕБСТВО! - 5357110211815

Комментарии 9

Нина Иванникова (Хованова)
Нина Иванникова (Хованова)
Что за рецепты пошли пойди туда ,перейди сюда
7 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виктория Самойлова (Данилюк)
    Виктория Самойлова (Данилюк)
    1. Первым делом высыпаем манку в отдельную емкость и заливаем ее кефиром. Хорошенько перемешиваем до однородной массы. Накрываем крышкой и отставляем на 2 часа, чтобы манка набухла. Важно хорошенько все перемешать, чтобы в массе не осталось комков. 2. В отдельной миске взбиваем яйца, сахар, соду и соль. Взбиваем все венчиком или миксером. 3. Когда манка достаточно набухла, ее можно будет добавить к яично-сахарной смеси. Перемешиваем так, чтобы не осталось комочков. 4. Духовку разогреваем до 170-200 градусов и отправляем манник выпекаться на 25-30 минут. 5. Манник готов, приятного чаепития!а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
    7 дек
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Раиса Талашова(Ковалева)
    Раиса Талашова(Ковалева)
    Можно и так , все генеральное проще . Кефир , манка , сахар . Оставляю набухать . Добавляю . Яйцо , соду , чуть соли перемешиваю . Вылетаю в форму , запекаю . Если есть сливочное масло .добавляю в тесно нет можно и без него . Манка кефир , сахар в одинаковом стакане насыпаю
    8 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Людмила
    Людмила Людмила
    Пеку манник с конца 80х. Никогда не замачивала манку, всё получается прекрасно и без этого.
    8 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Людмила
    Людмила Людмила
    Хотя для сравнения, можно и замочить попробовать.
    9 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Коробейникова
    Людмила Коробейникова
    Если манку замочить ,пирог сыроватый
    10 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оксана Махахей (Черных)
    Оксана Махахей (Черных)
    Напишите пожалуйста весь рецепт сколько чего дожить
    10 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оксана Махахей (Черных)
    Оксана Махахей (Черных)
    Ложить
    10 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    татьяна конина
    татьяна конина
    Вообще бесит прям. Перейдите по ссылке. Сложно чтоль просто, по русски. Написать рецепт. И проще и понятней. Даже смотреть не хочеться. Перейдите, нажмите. Идите🖕
    14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Хозяйские хитрости

    Хозяйские хитрости

    ЛентаТемы 66 462Фото 102 208Видео 2 227Участники 2 366 824
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 66 462
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться