Предыдущая публикация
Хозяйские хитрости

Хозяйские хитрости

23 сен 2024

Яблочная аджика

Ингредиенты:
Помидор — 2 кг
Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг
Яблоко (с кислинкой) — 500 г
Морковь — 500 г
Чеснок — 200 г
Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г
Масло подсолнечное — 1 стак.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы). Всe перекрутить на мясорубку (можно измельчить в блендере), добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа, периодически помешивать.
После закатывать в стерилизованых банках или закрыть капроновыми крышками. Выход 6 банок по 0, 5 л.

Яблочная аджика - 951054214887

Комментарии 6

Лариса Селютина (Бербушенко)
Лариса Селютина (Бербушенко)
✍️
23 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Хакимова
    Светлана Хакимова
    🎁
    23 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЮЛИЯ ЦАЛАПОВА
    ЮЛИЯ ЦАЛАПОВА
    Я варю час...очень любим такую аджику
    23 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    елена сендрюкова
    елена сендрюкова
    🎁🎁🎁
    24 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Екатерина Долженко (Антошкина)
    Екатерина Долженко (Антошкина)
    🎁
    25 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Ишкуватова -(шапошникова
    Лариса Ишкуватова -(шапошникова
    Уксус не нужен разве?
    4 окт 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Хозяйские хитрости

    Хозяйские хитрости

    ЛентаТемы 66 629Фото 102 220Видео 2 251Участники 2 367 047
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 66 629
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться