Предыдущая публикация
Библиотечка домашней хозяйки

Библиотечка домашней хозяйки

вчера 10:50

💥 💥 💥 Гречка с куриными сердечками

Ингредиенты
Куриные сердечки 450 г
Гречневая крупа 300 г
Яйца 4 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Сливочное масло 150 г
Чёрный перец по вкусу
Соль по вкусу
💥Как приготовить:
1.В кастрюльку сложить яйца, залить водой и поставить на плиту. Когда вода закипит, посолить и уменьшить огонь. Варить в течение 9 минут. Готовые яйца охладить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
2.Гречку промыть под проточной водой и сложить в глиняный горшочек. Влить три стакана кипятка, добавить одну чайную ложку соли. Перемешать ингредиенты.
3.Убрать горшочек в разогретую духовку. Готовить в течение 45 минут при температуре 200 °C. После чего уменьшить температуру до 120 °C и томить кашу ещё 1,5 часа.
4.Сердечки промыть под проточной водой, обсушить. Разрезать на половинки.
45.Лук очистить от шелухи. Нарезать маленькими кубиками.
6.Разогреть сковороду. Налить оливковое масло и нагреть его. Выложить сердечки и обжарить их в течение 10 минут.
Добавить лук. Перемешать и готовить ещё 10 минут. Посолить, поперчить.
7.Переложить мясо в горшочки сгречкой и хорошо перемешать все ингредиенты. Вернуть блюдо в духовку и готовить ещё 30 минут.
8.В гречку добавить яйца и сливочное масло. Перемешать и вернуть блюдо в духовку ещё на 30 минут.
9.Достать из духовки горшочек и содержимое разложить по тарелкам и подавать, украсив укропом.

💥 💥  💥  Гречка с куриными сердечками  - 5372176809931


#БлюдаИзМяса

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Библиотечка домашней хозяйки

Библиотечка домашней хозяйки

ЛентаТемы 7 552Фото 13 085Видео 83Участники 47 115
  • Подарки
Левая колонка
Всё 7 552
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться