Ингредиенты:
Картофель 4-5 шт.
Куриный бульон 2,5 л
Окорок вар.-копч. (или грудинка вар.-копч.) 150
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана домашняя (обязательно жирная сметана) 3-4 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Мука пшеничная 1 ст.л.
Огурец маринованный (+ 100 мл маринада) 4 шт.
Перец черный по вкусу
Шампиьоны молотые 1 ст.л.
Лавровый лист 1 шт.
Зелень по вкусу
💥Как приготовить:
1.В кипящий куриный бульон положить порезанный картофель.
2.Пока варится картофель, спассеровать лук и морковь, добавить порезанный кубиками окорок, слегка обжарить. Добавить муку, Перемешать. Добавить сметану.
3.Огурцы потереть на средней терке. Добавить маринад. Готовить 3 минуты в СВЧ при мощности 800 Вт.
4.Добавить пассеровку в суп. Перемешать. Добавить огурцы. Готовить пару минут.
Добавить грибной порошок, молотый черный перец лавровый лист. Через минуту снять с огня.
5.Разлить по тарелкам и добавить порезанную зелень.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев