Предыдущая публикация
Библиотечка домашней хозяйки

Библиотечка домашней хозяйки

10 дек

🎄 🎄 🎄 Фаршированная щука

Ингредиенты
Щука — 1 шт. (3-3,5 кг)
рис — 1 ст.
два яйца
несоленая свиная прослойка (сало, вместо сала можно для сочности добавить в фарш овощи, например, тертую морковь, кабачок, а также кусочки сливочного масла, можно просто без него) — 300 грамм
Декор:
баночка маслин
лимон — 3 шт
зелень.
🎄Приготовление:
1.Берем щуку, отделяем голову. Кожу аккуратно, без разрезов, стягиваем с тушки, отрезая ножом по ходу. От головы срезаем жабры и глазки. Все хорошо ополаскиваем. Голову смазать 1 ч. л. соли.
2.Налить два стакана воды, засыпать один стакан риса, посолить, сварить.
3.Убираем из тушки кости. Рыбу без костей, сало, рис прокрутить на мясорубке. В рыбный фарш вбить два яйца, посолить, поперчить.
4.Фаршируем, закладывая фарш в снятую кожу рыбы. Сильно плотно набивать не надо, должно быть достаточно свободно.
5.Запекаем тушку и голову до готовности.
6.Когда рыба готова, режем ее на куски, кладем в форме щуки на большую тарелку или поднос вместе с головой. Украшаем ломтиками лимонов с вставленными в середину маслинами и укропом.
Блюдо готово!

🎄 🎄  🎄  Фаршированная щука - 5371991071691


#ПразничныйСтол

Комментарии 2

виктория балаева
виктория балаева
🌷🌷🌷🌷🌷
10 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Таисия Алексевна Махник(Федоренко)
    Таисия Алексевна Махник(Федоренко)
    Красота! ,,Лежит,, на блюде, как осетрина 😃 ❤️
    10 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Библиотечка домашней хозяйки

    Библиотечка домашней хозяйки

    ЛентаТемы 7 542Фото 13 075Видео 80Участники 47 075
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 7 542
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться