Калорийность на 100г: 72 Ккал
Белки: 9г
Жиры: 1.5г
Углеводы: 5.5г
И Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Брокколи - 500 г
Шампиньоны - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
С Соус:
Вода - 1 стакан
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь - 1 ст.л
Соевый соус - 1/3 стакана
Мука цельнозерновая - 1/4 стакана
П Приготовление:
1) Куриное филе порезать кубиками. В большую сковородку добавить 1 ст.л. оливкового масла и поджарить курицу до готовности.
2) Убрать курицу и вместо неё положить грибы и жарить на среднем огне. Когда грибы станут мягкими, добавить брокколи и продолжать жарить до готовности.
3) Вынуть грибы с брокколи и в эту же сковородку положить порубленный чеснок и тёртый имбирь. Пожарить около минуты и добавить остальные ингредиенты соуса. Перемешать.
4) Положить в сковороду курицу, грибы и брокколи и готовить ещё пару минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1