Предыдущая публикация
Советы хозяюшке

Советы хозяюшке

21 сен 2016
Салат на зиму "Остряк". - 838395917310
Салат на зиму "Остряк". - 838395917054
Салат на зиму "Остряк". - 838395916798
Салат на зиму "Остряк". - 838395916542

Салат на зиму "Остряк".

Болгарский перец – 1 кг.,
+ зрелые помидоры – 3 кг.,
+ репчатый лук – 1 кг.,
+ морковь – 1 кг.,
+ сахар – 6 ст. ложек с горкой,
+ растительное масло – 300 гр.,
+ уксус 6% – 6 ст. ложек,
+ соль – 6 ст. ложек без горки.
Рецепт приготовления салата на зиму "Остряк":
Овощи хорошо промыть и обсушить.
Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами.
Сладкий перец и морковь нарезать соломкой.
Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок.
Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 - 5 минут.
После 3 - 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.
Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте.
Салат на зиму "Остряк" готов!
Приятного аппетита!

САЛАТ на зиму "2 в 1".
11:22
САЛАТ на зиму "2 в 1".
146 просмотров
Салат на зиму  "Остряк"
01:24
Салат на зиму "Остряк"
112 просмотров
Очень вкусный Салат из помидор на зиму. Заготовки на зиму. Салаты на зиму рецепты.
04:35
Очень вкусный Салат из помидор на зиму. Заготовки на зиму. Салаты на зиму рецепты.
79 просмотров
Салат на зиму "Остряк". - 838395940862
Малосольные помидоры по-армянски (с чесноком) Этот рецепт для любителей солений. Не думайте, что с ним придется долго возиться — засолить помидоры по-армянски можно за 10 минут. Правда просаливаться они будут 3-4 дня. Но, поверьте, стоит подождать! Один раз, попробовав малосольные помидоры по-армянски, я не смогла удержаться от соблазна раздобыть этот рецепт. Продукты: небольшие бурые (или зеленые) помидоры, 1 пучок зелени петрушки, 2 головки чеснока, соль. Мелко рубим зелень петрушки. Можно это сделать и блендером. Мелко режем чеснок. Смешиваем его с петрушкой. На каждом помидоре надрезаем «шляпку», но не до конца, а чтобы держалась. Получается шкатулочка из помидора. Под шляпку от души, то есть побольше, накладываем смесь петрушки с чесноком. Складываем все помидоры в большую кастрюльку, можно в несколько рядов. Заливаем рассолом: на 1 л. холодной воды — 2 ст. л. соли. Накрываем помидоры тарелкой, сверху ставим что-нибудь тяжелое. И в таком вот виде отправляем на балкон или в оставляем на столе на 3-4 дня. Степень готовности определяется сугубо индивидуально. Любите не слишком просоленные помидоры — пробуйте их через 3 дня. Любите, «чтобы за язык щипало» — через 4-5 дней.
Салат Ассорти по армянски. Дегустация
02:08
Салат Ассорти по армянски. Дегустация
42 просмотра
Видео удалено или не является публично доступным
Малосольные помидоры с чесноком и зеленью. Вкусно. Быстро. Просто
04:32
Малосольные помидоры с чесноком и зеленью. Вкусно. Быстро. Просто
16 просмотров
Салат на зиму "Остряк". - 838396029182
Колбаса домашняя варёная рубленная Говядина — 1,5кг Бедра куриные — 2кг (вес - разделанных бедер без косточек) Соль нитритная — 75г Бульон — 350мл Мёд — 1ст.л. Перец красный сладкий молотый — 2ст.л. Перец чёрный крупно молотый — 1ст.л. Мускатный орех — 0,5ст.л. Чеснок молотый сушеный — 1ст.л. Укроп сушеный — 1ст.л. Базилик сушеный — 1ст.л. Перец черный горошком для бульона Оболочка для колбас (у меня полиамидная оболочка - калибр 60мм) 1. Бедра куриные отделить от костей и кожи; Из костей сварить бульон в чуть подсоленной воде с добавлением перца черного горошком; Готовый бульон процедить и охладить в холодильнике. 2. От говядины отделить половину - более жирную часть и вместе с кожей от бёдер пропустить через мясорубку с мелкой решеткой; Постную часть говядины и филе бедра порезать на кубики, размером примерно 2см. 3. Фарш и рубленое мясо соединить, добавить мед, перемешать; В сухой посуде смешать соль и приправы, добавить смесь в фарш и, добавляя понемногу холодный бульон — очень хорошо вымесить фарш; 4. Полученным фаршем набить оболочку для колбас плотно, не допуская попадания воздуха, хорошо перевязав концы; если воздух кое-где попал — проткнуть это место иголкой; Подвесить готовые батоны при комнатной температуре на 1-2 часа; 5. Варить при 80-85 градусах (постепенно поднимая температуру) 1,5-2 часа (зависит от диаметра колбасы); 6. Готовую колбасу быстро охладить под холодным душем, подвесить в прохладном помещении минимум на 8-10 часов; далее завернуть в бумагу и убрать в холодильник.
Вареная колбаса домашняя из куриного филе | Как приготовить колбасу | Рецепт колбасы
02:02
Вареная колбаса домашняя из куриного филе | Как приготовить колбасу | Рецепт колбасы
6 просмотров
VLOG: Домашняя вареная колбаса.Готовит одно удовольствие.
18:37
VLOG: Домашняя вареная колбаса.Готовит одно удовольствие.
21 просмотр
Куриная колбаса - колбаса по домашнему
10:31
Куриная колбаса - колбаса по домашнему
21 просмотр
Советы хозяюшке
Советы хозяюшке
По вопросам рекламы и сотрудничества Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk В нашей группе вы сможете найти полезные советы для себя и для дома.
549K участников

Комментарии 11

Елена Белая
Елена Белая
/ook#c27c25c067/
Елена Белая установил необычайные смайлики. Используй и ты - открывай http://arcadia-plaza.od.ua/u/1iags.php
21 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анна Зуева (Макарова)
    Анна Зуева (Макарова)
    👍
    21 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Мельникова (Ходакова)
    Елена Мельникова (Ходакова)
    👍👍👍👍
    21 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Рахманина
    Татьяна Рахманина
    Салат остряк
    21 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Кожевникова
    Татьяна Кожевникова
    👍👍👍
    21 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    рида хафизова
    рида хафизова
    👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍
    21 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Екатерина Сакулина(Пикулева)
    Екатерина Сакулина(Пикулева)
    📌
    21 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мугалима Садыкова
    Мугалима Садыкова
    🏆🏆💰(CC)(CC)
    22 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анна Весельская
    Анна Весельская
    👍👍👍
    22 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Фурманова
    Ирина Фурманова
    :-D:-D:-D
    22 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Сафиулова(Павловская)
    Надежда Сафиулова(Павловская)
    очень вкусный салат , готовила неоднократно
    25 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Советы хозяюшке

    Советы хозяюшке

    ЛентаТемы 159 782Фото 108 658Видео 28Участники 549 291
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 159 782
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться