Предыдущая публикация
Самые полезные советы

Самые полезные советы

28 апр 2016
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ! - 834398601703

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ!

- НЕ ЕШЬТЕ ЭТО
Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.
Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии. Продукты питания, содержащие транс-жиры:
маргарин;
мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
рафинированное растительное масло;
майонез;
кетчуп;
продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
снеки — чипсы, попкорн и т.д.
замороженные полуфабрикаты.

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ! - 834398603239
Малосольная селёдка в пластиковых упаковках Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом). Икра малосолёная Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид.
Самые полезные советы
Самые полезные советы
Полезные советы для вас и для дома.
763K участников
Заведомо генно-инженерные продукты
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ! - 834398636519
Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ! - 834398646247
Самые полезные советы
Самые полезные советы
Полезные советы для вас и для дома.
763K участников
Какао. Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят. Импортный картофель. Зелёный горошек (консервированный). Кукуруза (консервированная).
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ! - 834398655207
Кукурузные палочки и хлопья с сахаром. Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат. Каши и крупы с ароматизаторами и красителями идентичными натуральным. Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ! - 834398661095
Леденцы. Барбарис. Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком. Джемы. Мармелад. Мощнейшие антиокислители. Никогда вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности.
Самые полезные советы
Самые полезные советы
Полезные советы для вас и для дома.
763K участников
СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ! - 834398675175
Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ! - 834398685159
Сырокопчёные колбасы и прочее...Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт. Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное - гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет - зеленёнький. Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ! - 834398695143
Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ! - 834398703079
Абсолютно генно-модифицированный продукт. Кексы в упаковках Рулеты. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же. Конфеты 90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.
Самые полезные советы
Самые полезные советы
Полезные советы для вас и для дома.
763K участников

Комментарии 94

Любовь Циркунова (Пономаренко)
Любовь Циркунова (Пономаренко)
да ладно не встречал просто не обращали внимания какой процент есть 82.5
28 апр 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Беляева (Шамитова)
    Ольга Беляева (Шамитова)
    Уже давно возникал вопрос чем кормить население планеты? Нас 7 млрд и все хотят есть.На данный момент и наше население зависит от импортного продовольствия или компонентов из которых это продовольствие готовят.Вот в частности пальмовое масло которое получило очень широкое применение.Всех здоровой и натуральной пищей накормить невозможно.Она недоступна основной массе население планеты и дальше "исскуственность "продуктов буде повышаться.Под сомнение можно поставить и пищу"деревенскую" т к корма для птицы и животных семена не дают 100% гарантии натуральности производимого .Кстати и нефть больше не будет никогда 80 долларов.Век высоких цен на нефть закончился навсегда.Это к слову..
    28 апр 2016
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    roza mamaeva
    roza mamaeva
    klass
    28 апр 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Поспелова
    Ольга Поспелова
    ответила Марии
    Живу в большом селе, на большую улицу приходится две коровы, молока купить в деревне трудно, а Вы о чем-то размечтались.
    28 апр 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Камшилова (Аршавская)
    Надежда Камшилова (Аршавская)

    ".......Натуральность масла определяется совсем не содержанием жира.Просто масло "Крестьянское" выработанное по ГОСТу не может содержать 72.5% жира....."


    Для особо "одаренных" советую прочитать ГОСТ на масло сливочное, прежде чем выказывать свою неграмотность.

    Когда – то, при Советском Союзе масло «Вологодское»  было мировым эталоном качества.  На сегодняшний день производят масло по двум новым ГОСТам – 52253 – 2004 и доработанным ГОСТ 52969 – 2008. В соответствии с этими ГОСТами, масло разделяют на пять видов в зависимости от уровня  его жирности. Очень жирное имеет название «Традиционное» и соответственно должно иметь жирность 82,5% , в советское время производили его под сортами «Вологодское», «Сладко – сливочное», «Кисло – сливочное». Менее жирное «Любительское» — 79%, следующие «Крестьянское» — 72, 5%, после – «Бутербродное» степень жирности 61, 5% и последнее место занимает «Чайное» масло с показателем жирности всего лишь 50%.<

    ...Ещё

    ".......Натуральность масла определяется совсем не содержанием жира.Просто масло "Крестьянское" выработанное по ГОСТу не может содержать 72.5% жира....."


    Для особо "одаренных" советую прочитать ГОСТ на масло сливочное, прежде чем выказывать свою неграмотность.

    Когда – то, при Советском Союзе масло «Вологодское»  было мировым эталоном качества.  На сегодняшний день производят масло по двум новым ГОСТам – 52253 – 2004 и доработанным ГОСТ 52969 – 2008. В соответствии с этими ГОСТами, масло разделяют на пять видов в зависимости от уровня  его жирности. Очень жирное имеет название «Традиционное» и соответственно должно иметь жирность 82,5% , в советское время производили его под сортами «Вологодское», «Сладко – сливочное», «Кисло – сливочное». Менее жирное «Любительское» — 79%, следующие «Крестьянское» — 72, 5%, после – «Бутербродное» степень жирности 61, 5% и последнее место занимает «Чайное» масло с показателем жирности всего лишь 50%.

    28 апр 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виктория Бабак
    Виктория Бабак
    а что входит в натуральное    и если оно   или же только   упаковочка яркая ..
    28 апр 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Рита 🔶♥️🔶
    Рита 🔶♥️🔶
    ..... НУ И КАК ЖЕ ЗДЕСЬ НЕ ЗАРУГАЕШЬСЯ???? ТАК КАКОГО ЧЕРТА НАШИ КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ОРГАНЫ НЕ ЗАПРЕЩАЮТ ПРОИЗВОДИТЬ ЭТИ "ЧУДО ПРОДУКТЫ" ????  ..... ТАК МЫ ЕЩЕ И ДЕНЬГИ ЗА ЭТУ ГАДОСТЬ ПЛАТИМ, ВО ВРЕД СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ И НА БЛАГО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ......
    28 апр 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    мария иванова
    мария иванова
    ответила Надежде
    Здравствуйте Надежда! Скажите пожалуйста, какое масло натуральное, что можно есть?
    28 апр 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Камшилова (Аршавская)
    Надежда Камшилова (Аршавская)
    Сейчас магазинах проблематично найти хорошее сливочное масло. Однако в каждом регионе все-же есть местные производители, которые стараются выпускать качественные продукты. Зачастую это небольшие предприятия или фермерские хозяйства.  Второй вариант - это знакомая бабушка на рынке, которой вы доверяете. А стопроцентная гарантия качественного масла может быть только от собственной коровки и сбитое своими ручками. Вот как-то так. (ch)
    28 апр 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александр Михайлович
    Александр Михайлович
    Купите сливки у фермера и взбейте миксером, полученное масло положите в стеклянную баночку. Туда же сверху налейте солёный раствор холодной кипячёной воды. Масло будет долго оставаться свежим даже в прохладном месте.
    28 апр 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александр Михайлович
    Александр Михайлович
    И ещё. Если вы возьмёте масло показанное на фото и слегка нажмёте пальцем на упаковку, то почувствуете, что оно мягкое. Настоящее масло 82,5 %будет твёрдым, потому что сливки свежие, постояв в холодильнике одну ночь, на следующий день становятся твёрдыми.
    29 апр 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Захарова
    Ольга Захарова
    ответила Надежде
    Успокоили,благодарю. Масло всегда любила и ела и ем,кто бы что ни говорил про холестерин. Покупаю всегда алтайское,там и написано,состав-изготовлено из пастерезованных сливок. А где добавлены растит.жиры тоже весь состав расписан. Да и вкус масла не спутаешь ни с чем. Другое дело что в 90-е,когда в магазинах ничего не было и зарплату месяцами не платили,то и маргарину были рады и всякой подобной,,раме,,
    29 апр 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мария А. Ильина
    Мария А. Ильина
    ответила Ольге
    Я,простите,не мечтаю,у нас в деревне практически в каждом дворе коровки-свинки-овцы, нет только у тех,кто физически не в силах сено заготовить и,конечно,у кого лень-матушка. Мы и говорим,что чихать нам на 'ихние' санкции-не ели с роду их голубых сыров и не надо!!! А крестьяне при какой власти жировали-то? И с голоду не пропали,теперь не пропадем,надеюсь. :-D
    29 апр 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Злобина (Стрельцова)
    Лариса Злобина (Стрельцова)
    А я читала, что настоящее масло не твердеет.
    29 апр 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мария А. Ильина
    Мария А. Ильина
    Из морозилки твердое,но при комнатной t' на столе будет намного мягче маргарина,даже поплывет,если жарко,надо обязательно хранить в холодильнике :-D
    29 апр 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александр Калашник
    ответил маргарите
    Да хотябы тот самый глютамат гребаный!
    29 апр 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Викторовна Тимошина
    Ольга Викторовна Тимошина
    да не жрите вообще ни чего!!проверено на себе , вода и всё.
    30 апр 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Викторовна Тимошина
    Ольга Викторовна Тимошина
    мне 57 лет , я уже пью воду 10 лет нормально живу.
    30 апр 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Поспелова
    Ольга Поспелова
    ответила Ольге
    Научите пить воду, если Вам не сложно.
    2 мая 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Sergey Guzeev
    Sergey Guzeev
    ....век высоких цен на нефть закончился навсегда....

    Это кто сказал? Откуда такая безапелляционная информация?
    15 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Самые полезные советы

    Самые полезные советы

    ЛентаТемы 136 316Фото 118 694Видео 28Участники 763 104
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 136 316
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться