Предыдущая публикация
Советы себе Любимой

Советы себе Любимой

21 мар

Комментарии 11

Людмила Братко ( Нуждова)
Людмила Братко ( Нуждова)
🎁
21 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тatiana Detinkina🌲
    Тatiana Detinkina🌲
    А лучше добавить сливочное масло, будет вкуснее... 👍
    22 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЛЕНА МЕРЗЛЯКОВА
    ЛЕНА МЕРЗЛЯКОВА
    ❤️
    23 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    💞🦂💥✨️💞 💞💞💞
    💞🦂💥✨️💞 💞💞💞
    28 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Силкина - Перова
    Любовь Силкина - Перова
    ❤️
    31 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Артемьева
    Татьяна Артемьева
    💋
    31 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Панкова
    Лариса Панкова
    ❤️
    14 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Лемле
    Наталья Лемле
    ответила Ларисе
    Фото
    5 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Лемле
    Наталья Лемле
    ответила Наталье
    Фото
    5 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Истинная
    Вера Истинная
    Маргарин не добавляйте! Это лишняя сдоба, готовые пирожки будут быстро черстветь. А сам рецепт - это лучшее тесто, можно замораживать пирожки и затем разогревать в микроволновке.
    6 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Истинная
    Вера Истинная
    Фото
    6 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Советы себе Любимой

    Советы себе Любимой

    ЛентаТемы 14 098Фото 18 957Видео 978Музыка 1Участники 331 320
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 14 098
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться