Как это ни невероятно звучит, но в морковной ботве витаминов присутствует в полтысячи раз больше, нежели в самой оранжевой морковке. Зелёная часть овоща буквально насыщена витаминной группой В, ретинолом, то есть витамином А, и аскорбиновой кислотой, не менее известной как витамин С. Имеются в ней и более редкие витамины К, Е и РР. Добавляйте зелёную часть в салаты , польза будет всему организму !!!
А также представлены в ботве и минералы в виде макро- и микроэлементов: калия; железа; кобальта; кальция; лития; натрия; фосфора; селена; алюминия; фтора; серы; йода. Будьте здоровы!!!
Каким интересно источником пользовались И в какой лаборатории делали анализ Что узнали про данные вещества в ботве моркови ничего не имею против просто интересно а то столько шарлатанов и балаболов люди просто тратят время не идут к врачу вовремя ,сажают печень и всё остальное
Комментарии 26
Добавляйте зелёную часть в салаты , польза будет всему организму !!!
Будьте здоровы!!!