Вред крабовых палочек:
Основные риски связаны с добавками.
1. Высокое содержание соли может увеличивать нагрузку на сердечно-сосудистую систему.
2. Консерванты и усилители вкуса при чрезмерном потреблении способны оказывать негативное воздействие на здоровье.
3. Крабовые палочки содержат продукты, вызывающие аллергию у некоторых людей: соевый белок, глютен, яичные компоненты, рыба.
Комментарии 36
Основные риски связаны с добавками.
1. Высокое содержание соли может увеличивать нагрузку на сердечно-сосудистую систему.
2. Консерванты и усилители вкуса при чрезмерном потреблении способны оказывать негативное воздействие на здоровье.
3. Крабовые палочки содержат продукты, вызывающие аллергию у некоторых людей:
продукт не качественный производится через купи продай , ( коммерсанте )