Предыдущая публикация
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома

Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома

9 авг 2016

ТОП-5 РЕЦЕПТОВ СЫРНИКОВ 🍴

1. Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 600 г творога,
● 1 яйцо,
● 0,5 стакана манки,
● 0,5 стакана сахара,
● ванилин,
● 100 г шоколада,
● овсяные хлопья для панировки,
● растительное масло для обжарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
2. Шоколад поломать на кусочки. Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.
3. Запанировать сырники в овсяных хлопьях. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности.Подавать такие сырники можно с кусочками шоколада, сметаной. Мы ели без какого-либо сопровождения, и было очень вкусно!
2. Нежнейшие сырники без яиц
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог( у меня был 9%) - 400 г
● Соль - щепотка
● Сахар - 1 ч.л.
● Мука - 1 ст.л + для обваливания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешиваем творог,соль,сахар и муку.Творог не должен липнуть к рукам.
2. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
3. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
4. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть.Затем добавить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
5. Положить на тарелку,полить сгущенкой или любым джемом.
3. Сырники с вареной сгущенкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 гр. творога
● 8 ст.л. манной крупы
● сахар (по вкусу)
● вареная сгущенка
● немного муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замешиваем тесто из творога, манки и сахара. мокрыми руками формируем лепешку из теста, в середину кладем начинку и закрываем сверху второй лепешкой.формируем руками сырник. Немного обваливаем в муке и отправляем на сковородку.обжариваем до румяной корочки.
4. Сырники с изюмом
Рецепт сырников с изюмом довольно простой. Благодаря добавлению манной крупы, а не муки сырники получаются воздушными.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог — 500 г (лучше брать творожную массу — получается нежнее)
● Яйца — 2 шт.
● Манная крупа — 5 столовых ложек
● Сахар — 3 ст л
● Мука для обваливания сырников
● Изюм — 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог, яйца, сахар, манную крупу, изюм хорошо перемешать до однородной массы.
2. Берем столовой ложкой творожную смесь, при помощи муки формируем шарик, который затем сплющиваем. Так формируем все сырники. Выложить сырники на разогретую сковороду, ставим на медленный огонь (чтобы сырники не подгорели и пропеклись изнутри). Когда одна сторона покроется румяной корочкой, аккуратно перевернуть сырники. Готовить до образования румяной корочки второй стороны.Сырники можно подавать как в теплом виде, так и в холодном с вареньем или сметаной по вкусу.
5. Сырники из творога с бананом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог - 200 гр
● Яйцо - 1 шт
● Банан - 1 шт
● Мука - 3 столовые ложки
● Ванилин - 1 гр (1 пачка)
● Масло растительное - 3 столовые ложки
● Сахар - 2 столовые ложки
● Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сырники из творога с бананом - довольно необычное сочетание, которое дает неповторимый вкус и аромат. На завтрак такие сырники пойдут на "ура", а если еще добавить настоящего ароматного мёда. Для приготовления конечно лучше взять домашний творог. В нем нет столько влаги, да и по вкусу он гораздо лучше. Но и магазинный творог подойдет, просто понадобится больше муки, чтобы консистенция теста была нормальной. В рецепте приготовления сырников с бананом вместо миксера я использовал блендер.
1. Банан чистим, режем на небольшие кусочки. Творог, банан, яйцо, ванилин, сахар добавляем в блендер и все перемешиваем до однородной массы.
2. Полученная однородная масса довольно жидкая.
3. Добавляем столовую ложку муки и все перемешиваем до однородной массы. Таким способом добавляем муку до тех пор, пока тесто не станет средней вязкости. Самое главное не перестараться, слишком много муки тоже не хорошо, сырники получатся "резиновыми".
4. На сковороду наливаем растительное масло, хорошенько прогреваем.
5. Столовой ложкой наливаем тесто нужной вам формы на сковороду.
6. Обжариваем 2-3 минуты на одной стороне, потом переворачиваем на другую и обжариваем еще 2-3 минуты. Можете закрыть сковороду крышкой, чтобы сырники с бананом лучше прожарились.
7. Подавать сырники горячими, предварительно полив мёдом, с чаем или кофе.Сырники с бананом готовы.
Приятного аппетита!

ТОП-5 РЕЦЕПТОВ СЫРНИКОВ 🍴 - 837301259158
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ СЫРНИКОВ 🍴 - 837301258902
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ СЫРНИКОВ 🍴 - 837301258646
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ СЫРНИКОВ 🍴 - 837301258390
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ СЫРНИКОВ 🍴 - 837301258134
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях. вкусно просто и легко.Рецепты на любой вкус!
2.2M участников

Комментарии 17

Мария Козуб
Мария Козуб
;-) 👍👍👍
9 авг 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александр Старченко
    Александр Старченко
    ☕☕☕
    9 авг 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Цуляуф
    Валентина Цуляуф
    (Y)
    9 авг 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    катя козловская
    катя козловская
    👍
    9 авг 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Oльга Комогорцева
    Oльга Комогорцева
    👍👍👍👍
    9 авг 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ˙·•●♥๑ஐЕкатерина Бобкова(Опарина)ஐ๑♥●•·˙
    ˙·•●♥๑ஐЕкатерина Бобкова(Опарина)ஐ๑♥●•·˙
    .
    9 авг 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Попова
    Ольга Попова
    9 авг 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    юлия чернова
    юлия чернова
    9 авг 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Рубанович (Буйвол)
    Наталья Рубанович (Буйвол)
    (Y)
    9 авг 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Харькина
    Елена Харькина
    👍
    10 авг 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Хамиля Мухамбетов
    Хамиля Мухамбетов
    👍👍👍
    10 авг 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    нина ломовцева (никифорова)
    нина ломовцева (никифорова)
    11 авг 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    галина козар(рагозянская)
    галина козар(рагозянская)
    👍👍👍👍👍
    11 авг 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома

    Хозяюшка кулинарные шедевры Советы для дома

    ЛентаТовары 2Темы 64 466Фото 235 466Видео 5 480Участники 2 188 736
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 64 466
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться