Сургутянин стал участником популярного телешоу на федеральном канале. Командир пилотажной группы «Барсы» Иван Барсов продемонстрировал свои кулинарные таланты на «Битве шефов». На суд строгого жюри — Рената Агзамова и Константина Ивлева — он представил пасту болоньезе. Это классическое блюдо итальянской кухни из макарон и фарша с томатным соусом. В интервью Иван признался, готовка — это его хобби.
Оба шефа высказали свои замечания по приготовленному блюду. Тем не менее, Константин Ивлев остался особенно впечатлен Барсовым. Он взял летчика из Сургута в свою команду, а значит, Иван Барсов продолжит участие в телевизионном конкурсе.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев