Официальная группа
Щи да Каша
Кулинария и рецепты

Мясо по-французски – нежное, ароматное блюдо за 30 минут! Сегодня я поделюсь простым и вкусным рецептом мяса по-французски. Это универсальное блюдо подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Готовится оно быстро и просто, а результат всегда радует насыщенным вкусом и аппетитной корочкой. Ингредиенты (на 4 порции): Свиная вырезка или филе говядины - 500 г Грибы - 2 шт Помидор - 2 шт Сыр твердый - 150 г Майонез - 4 ст.л. Лук репчатый - 2 крупные головки Соль, перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - для жарки Пошаговый рецепт приготовления: Шаг 1: Нарежьте свинину ломтиками толщиной около 1 см и слегка отбейте молоточком до мягкости. Мясо посолите Шаг 2:Пор
Забытый копеечный рецепт на новогодний стол из советских времен! Самый легкий рецепт! Даже на второй день очень вкусный Кекс в силиконовой формочке готовится очень быстро! Получается мягким, ароматным и пористым, сохраняет свой вкус на второй, третий день. Вкусная выпечка! Ингредиенты: мягкое сливочное масло - 80гр. соль - щепотка сахар - 150гр. яйца -3шт. маленькие или 2 больших мука- 250гр. разрыхлитель -10гр. изюм - 100-150гр.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.