Предыдущая публикация
Щи да Каша

Щи да Каша

28 авг 2024

Научил Турецкий повар!

ШОК!!! Теперь готовлю их через день к чаю! Жена в ВОСТОРГЕ!!!
Ингредиенты:
Кефир – 350 мл
Сода – ½ ч.л.
Яйца – 2 шт
Соль – ½ ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Мука – 250 гр
Кипяток – 350 мл
Масло растительное – 3 ст.л.
#

Научил Турецкий повар! ШОк. Теперь готовлю их через день к чаю! Жена в Восторге!
00:58
Научил Турецкий повар! ШОк. Теперь готовлю их через день к чаю! Жена в Восторге!
17 729 677 просмотров

Комментарии 1 422

Наталья Чуканова
ответила Людмиле
А нас не учил турецкий повар,а всегда и так иногда печем блины
27 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мария Симакова (Козлова)
    Мария Симакова (Козлова)
    ответила Людмиле
    1 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мария Ангелиди - Полтавская
    Мария Ангелиди - Полтавская
    8 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Сысоенко(Лесс)
    Лидия Сысоенко(Лесс)
    Я тоже признаю блины только на молоке и яйцах, бывают еще блины дрожжевые, тоже на молоке, а на кефире мне не нравятся.
    14 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Костина(Мельничук)
    Ольга Костина(Мельничук)
    Может секрет в кипятке,который входит в рецепт?
    18 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анна Белова
    💋интересно ава куда делись русские повара с блинами??? Мы регион турции???? 😂😂😂😂
    1 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Викторовна
    Нина Викторовна
    ответила Людмиле
    ТОЧНО!
    2 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЗОЯ ПАНЮКОВА (ЗАВАТРИНА)
    Люди смешно до слез,то яйца варить ,то котлеты жарить,а теперь ещё блины до кучи.Я прожила больше 60 лет и помню как пробабушка и бабушка всё это готовили.А вы с турками, обидно за Россию.
    5 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Иван Петрович
    Иван Петрович
    ответил Татьяне
    Пускай люди вас прощают...Не надо акцентировать. И не поминайте господа в суе!!! Я вам правдой по башке дал. Если они для вас родственники, лучше помолчите! И без ваших комментариев вас же и всех нас, за пояс затыкают и из-за таких как вы об русских ноги вытирают и не только, и это по всему миру так! Прям, сама толерантность западная вывалилась... Они сначала нас словами унижают, а потом в открытую угрожают и пугают, а потом и пи́здят, сначала с детей в школах и садиках, потом старичков на тротуарах, и супермаркетах...и пошло и поехало! А где заступники, типа вас?!!! Гребёте бабло лопатой, вот вам хорошо и живётся, и кричите заткнись мне? Вы типа тех зелёных зоозаступничков, которые в открытую звиздя́т, что люди хуже животных, нашли сравнение , а что-то убийц и воров в крупных размерах они только и успевают миловать, а нормального человека за кривое слово готовы казнить?!? А когда собаки стаей на ребятишек нападают и рвут, где ваше слово "мудрое в защиту", они только своё тве...ЕщёПускай люди вас прощают...Не надо акцентировать. И не поминайте господа в суе!!! Я вам правдой по башке дал. Если они для вас родственники, лучше помолчите! И без ваших комментариев вас же и всех нас, за пояс затыкают и из-за таких как вы об русских ноги вытирают и не только, и это по всему миру так! Прям, сама толерантность западная вывалилась... Они сначала нас словами унижают, а потом в открытую угрожают и пугают, а потом и пи́здят, сначала с детей в школах и садиках, потом старичков на тротуарах, и супермаркетах...и пошло и поехало! А где заступники, типа вас?!!! Гребёте бабло лопатой, вот вам хорошо и живётся, и кричите заткнись мне? Вы типа тех зелёных зоозаступничков, которые в открытую звиздя́т, что люди хуже животных, нашли сравнение , а что-то убийц и воров в крупных размерах они только и успевают миловать, а нормального человека за кривое слово готовы казнить?!? А когда собаки стаей на ребятишек нападают и рвут, где ваше слово "мудрое в защиту", они только своё твердят, мол, не ходите, там где собаки...
    Когда толпой наших бьют, в своей же стране, и сдачи в ответ дать нельзя, что ж вы там свой язычок туда не втыкаете, а...?!?
    Когда все как у них за своих стоять будут и заступаться, тогда и Россию уважать будут, ясно вам?!!!
    7 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    НиНа Корнева (Волкова)
    НиНа Корнева (Волкова)
    Самое обычное тесто на блины. Что здесь турецкое то?
    11 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Куликова
    Почитаеш, то турки то китайцы, а меня мама и свекровь научила, только их врятли неруси учили, а вы как обезьяны муж любит, готовлю по десять раз на неделю, смотри чтобы не обосрался.
    12 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Бакленкова (Апарина)
    Ирина Бакленкова (Апарина)
    От души насмешили, особенно успех вкусных блинов зависящий от мощной вытяжки. Думаю, следующая реклама будет о дверных проемах, т.к. ежедневное употребление блинов от турецкого повора с мощной вытяжкой способствует увеличению объёмов тела, и как следствие увеличения дверных проёмов.
    20 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Вайс
    😃Удивили!На стакан муки аж 2 яйца и аж полтора стакана кефира,кроме 2-3х ст.ложек растит.масла.И с более постным составом можно готовить хорошие блины.Даже без яиц и молочных продуктов совсем неплохие получаются,если в качестве приправы к ним добавить сметаны.
    А вообще,не всем полезно почти каждый день есть по два яйца,особенно зимой,потому что зимние промышленные яйца ввиду неполезного для птицы зимнего корма, приобретают вредные ингредиенты в своём биохимическом составе(был такой разговор в Ютубе).
    22 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Потапова
    Галина Потапова
    При чём здесь вытяжка
    24 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Леонтьева (Кушникова)
    Елена Леонтьева (Кушникова)
    Такое ощущение что к туркам ездят, летают, за рецептом😯😯😯🤔🤔🤔🤭🤭🤭
    24 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анна Леонтьева (Пантелеева)
    Анна Леонтьева (Пантелеева)
    Вот не знают люди истории своей и рецепты думают заграничные. Это исконно русский рецепт!!!Всё смотрите за границу.Своё надо беречь и развивать.
    26 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Васина
    Точно турецкие,русские ещё маслицем с двух сторон обмазываются и на сахаре не экономим.
    3 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Путинцева
    Ольга Путинцева
    Я всегда такие пеку блины, дети когда были маленькими говорили мама испеки блинчики с дырочками.
    6 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей Шувалов
    Сергей Шувалов
    И даже вражеская Википедия считает родиной блинов Россию.
    6 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Ровдо
    Любовь Ровдо
    Хорошие были бы блины, если бы не вытяжка.
    3 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Щи да Каша

    Щи да Каша

    ЛентаТемы 10 536Фото 4 541Видео 2 694Участники 203 686
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 10 536
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться