Предыдущая публикация
КОНСЕРВАЦИЯ И РЕЦЕПТЫ 2023 --►ВСТУПАЙ В ГРУППУ!

КОНСЕРВАЦИЯ И РЕЦЕПТЫ 2023 --►ВСТУПАЙ В ГРУППУ!

25 сен 2017

Любимая полендвица Покупаем хорошее мясо — в магазинах оно называется «вырезкой» или мясом «для отбивных» (я люблю, чтобы там был всего лишь миллиметровый слой сала по краешку, но моя коллега использует и шею, потому что любит сальные прожилки).

Кстати, это будет чуть ли не вдвое дешевле, чем покупать полендвицу готовую — а уж разница во вкусе! Итак, покупаем. В тот же день начинаем многодневный процесс готовки. Кипятим три литра воды. В кипяток всыпаем пол-литра крупной соли. Соль растворяется — воду выключаем и остужаем до комнатной температуры. В этот раствор опускаем наше мясо — и оставляем ровно на 24 часа при комнатной температуре (на холод не выносить!). Назавтра мясо вынимаем из воды и кладем на салфетку или тряпочку обсушиться. Теперь — дело за приправами: щедро и не жалея обмазываем полендвицу приправами. Можно воспользоваться покупными «для домашней колбасы» или «для сала и шпика», можно — и это вкуснее — составить собственный микс из тмина, кориандра, перца и сушеного укропа. Чем больше приправ — тем вкуснее полендвица. Можно помять мясо сверху толкушкой. Прикрываем его тряпочкой — и отправляем полежать уже в холодильнике еще 24 часа. Назавтра достаем. Берем марлю или широкий бинт — и туго уворачиваем наше мясо. Сверху обвязываем крепкой ниткой, оставляя хвостик. Вешаем на батарею или в любое удобное место на кухне, а если дело происходит летом — то просто на улицу. Через дня три-четыре снимаем — и кладем в холодильник, если есть будем сразу, или в морозилку, если приготовили на праздник. После домашней полендвицы есть магазинную уже никак не захочется.

Любимая полендвица Покупаем хорошее мясо — в магазинах оно называется «вырезкой» или мясом «для отбивных» (я люблю, чтобы там был всего лишь миллиметровый слой сала по краешку, но моя коллега использует и шею, потому что любит сальные прожилки). - 859875591786
СОЛОНИНА из полендвицы "Домашняя" сыровяленая. Рецепт
13:10
СОЛОНИНА из полендвицы "Домашняя" сыровяленая. Рецепт
189 просмотров
БАСТУРМА ИЛИ ПОЛЕНДВИЦА ИЗ СВИНИНЫ С КОНЬЯКОМ И СПЕЦИЯМИ.BASTURMA ORCURED MEAT OF PORK  WITH COGNAC
10:34
БАСТУРМА ИЛИ ПОЛЕНДВИЦА ИЗ СВИНИНЫ С КОНЬЯКОМ И СПЕЦИЯМИ.BASTURMA ORCURED MEAT OF PORK WITH COGNAC
46 просмотров
Собственный рецепт!Ну ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ СОЛОНИНА!(Полендвица)
14:20
Собственный рецепт!Ну ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ СОЛОНИНА!(Полендвица)
70 просмотров
Полендвица
01:24
Полендвица
35 просмотров
ПОЛЕНДВИЦА(ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ВЫРЕЗКА)
08:43
ПОЛЕНДВИЦА(ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ВЫРЕЗКА)
56 просмотров
Полендвица домашняя
08:09
Полендвица домашняя
49 просмотров
«Острая закуска из моркови» Чтобы приготовить острую закуску из моркови вам потребуется: Морковь 4-5 шт. Чеснок 2-3 зубка Зелень Лимон 0,5 шт. Оливковое масло 2-3 ст.л. Паприка 0,5 ч.л. Острый красный перец по вкусу Зира 0,5 ч.л. Соль по вкусу Сахар коричневый щепотка Приготовление блюда по рецепту : Морковь очистите, обмойте, нарежьте кружочками, опустите в кипящую воду, варите 5 минут. Откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой, дайте жидкости стечь. Для соусе смешайте лимонный сок с оливковым маслом, добавьте чеснок пропущенный через пресс, паприку, острый перец, зиру растертую в ступке, соль, сахар, взбейте вилкой, оставьте настояться 5-10 минут. Зелень обмойте, обсушите, измельчите. В емкость переложите морковные кружочки, добавьте зелень, влейте соус, перемешайте. Плотно укупорьте, поставьте в холодное место на 1-2 часа (за это время несколько раз перемешивайте морковь с соусом). Храните морковные кружочки в холодильнике, подавайте в качестве закуски или гарнира к мясу, рыбе, птице.
Любимая полендвица Покупаем хорошее мясо — в магазинах оно называется «вырезкой» или мясом «для отбивных» (я люблю, чтобы там был всего лишь миллиметровый слой сала по краешку, но моя коллега использует и шею, потому что любит сальные прожилки). - 859875598442
Любимая полендвица Покупаем хорошее мясо — в магазинах оно называется «вырезкой» или мясом «для отбивных» (я люблю, чтобы там был всего лишь миллиметровый слой сала по краешку, но моя коллега использует и шею, потому что любит сальные прожилки). - 859875598186
Морковь по корейски. Салат быстрый, закуска превосходная.
05:06
Морковь по корейски. Салат быстрый, закуска превосходная.
42 просмотра
Острая# закуска# из пекинской# капусты# по типу корейской.
04:20
Острая# закуска# из пекинской# капусты# по типу корейской.
56 просмотров
Салат с моркови (острый). Видио рецепт.
03:13
Салат с моркови (острый). Видио рецепт.
2 просмотра
КОРЕЙСКИЙ салат / острая пикантная ЗАКУСКА
07:47
КОРЕЙСКИЙ салат / острая пикантная ЗАКУСКА
31 просмотр
ВКУСНЕЙШАЯ ПШЁННАЯ КАША. Вы как готовите пшённую кашу? По - простенькому не интересно! Приготовьте её по этому рецепту. Очень вкусно, да и ничего сложного. Такие ингредиенты, как в её составе, смогли сделать кашу неповторимой. Знакомьтесь с рецептом. Ингредиенты: 300 г фарша (свинина и говядина) 1 морковь 1 луковица 200 г пшена 1 помидор соль по вкусу, масло для жаренья. Приготовление: 1. Пшено отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. 2. Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Помидор нарезать кусочками. 3. Лук обжарить на раст. масле, добавит фарш, соль, морковь и помидор, перемешать, жарить под крышкой до готовности фарша. 4. Затем на сковороду выложить пшено, перемешать, оставить протушиться под крышкой ещё 10 мин.
Любимая полендвица Покупаем хорошее мясо — в магазинах оно называется «вырезкой» или мясом «для отбивных» (я люблю, чтобы там был всего лишь миллиметровый слой сала по краешку, но моя коллега использует и шею, потому что любит сальные прожилки). - 859875604842
Как приготовить вкусную и пышную пшенную кашу на воде.
02:45
Как приготовить вкусную и пышную пшенную кашу на воде.
92 просмотра
Молочная рисовая каша в мультиварке Поларис
03:33
Молочная рисовая каша в мультиварке Поларис
30 просмотров
ВКУСНАЯ ПШЕННАЯ КАША НА МОЛОКЕ С ОТЛОЖЕННЫМ СТАРТОМ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАША ПШЕННАЯ #РЕЦЕПТ ПШЕННОЙ КАШИ
05:42
ВКУСНАЯ ПШЕННАЯ КАША НА МОЛОКЕ С ОТЛОЖЕННЫМ СТАРТОМ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАША ПШЕННАЯ #РЕЦЕПТ ПШЕННОЙ КАШИ
164 просмотра
Тыквенная пшённая каша / рецепт молочной каши с тыквой/
06:40
Тыквенная пшённая каша / рецепт молочной каши с тыквой/
96 просмотров
Пшенная каша с тыквой. Как приготовить пшенную кашу
03:51
Пшенная каша с тыквой. Как приготовить пшенную кашу
49 просмотров
Пшенная каша. Вкусный завтрак
01:16
Пшенная каша. Вкусный завтрак
27 просмотров

Комментарии 6

Яна Пимонова (Савельева)
Яна Пимонова (Савельева)
👍
25 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Восток - дело тонкое...
    Восток - дело тонкое...
    Фото
    25 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ioana Ion Caranfil
    Ioana Ion Caranfil
    👐👍👍👍👍
    25 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Марин
    Татьяна Марин
    👍👍👍
    26 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Коновалова
    Ирина Коновалова
    👍👍👍
    27 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ольга кадышева
    ольга кадышева
    Фото
    28 сен 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    КОНСЕРВАЦИЯ И РЕЦЕПТЫ 2023 --►ВСТУПАЙ В ГРУППУ!

    КОНСЕРВАЦИЯ И РЕЦЕПТЫ 2023 --►ВСТУПАЙ В ГРУППУ!

    ЛентаТемы 51 356Фото 90 259Видео 342Участники 1 301 624
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 51 356
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться