Ингредиенты:
- Утиные окорочка - 4 шт
- Апельсины - 2 шт
- Сливы - 150 гр
- Чеснок - 5 зубчиков
- Розмарин - 3 веточки
- Бадьян - 1 звёздочка
- Соевый соус - 60 мл
- Мед - 1 ст.л
- Горчица зернистая - 1 ст.л
- Соль, перец
Утиные окорочка обжариваем на сухой сковороде с двух сторон по 2-3 мин. Апельсины нарезаем кружками, сливы пополам. На дно формы выкладываем апельсины, розмарин и чеснок. Сверху обжаренную утку, в промежутки сливы. Для соуса смешиваем соевый соус, мёд и горчицу. Утку солим, смазываем соусом, накрываем фольгой и запекаем 1 час при t180'C. Затем открываем фольгу, еще раз смазываем соусом и запекаем 10-15 мин. Приятного аппетита!
Глинтвейн Global Village — лимитированная новинка из Пятёрочки, которая дарит ощущение тепла и уюта этой зимой!
#НефтяникНаКухне #ШефМарат #уткавдуховке #рецептужина #готовимпросто #рецептымира #красиваяподача #рецепты #рецептыблюд #готовимдома


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3