Предыдущая публикация
УвлеченияОсновные блюдаИз мяса и птицы

НЕФТЯНИК НА КУХНЕ (РЕЦЕПТЫ)

НЕФТЯНИК НА КУХНЕ (РЕЦЕПТЫ)

13 дек

УТИНЫЕ ОКОРОЧКА

Ингредиенты:
- Утиные окорочка - 4 шт
- Апельсины - 2 шт
- Сливы - 150 гр
- Чеснок - 5 зубчиков
- Розмарин - 3 веточки
- Бадьян - 1 звёздочка
- Соевый соус - 60 мл
- Мед - 1 ст.л
- Горчица зернистая - 1 ст.л
- Соль, перец
Утиные окорочка обжариваем на сухой сковороде с двух сторон по 2-3 мин. Апельсины нарезаем кружками, сливы пополам. На дно формы выкладываем апельсины, розмарин и чеснок. Сверху обжаренную утку, в промежутки сливы. Для соуса смешиваем соевый соус, мёд и горчицу. Утку солим, смазываем соусом, накрываем фольгой и запекаем 1 час при t180'C. Затем открываем фольгу, еще раз смазываем соусом и запекаем 10-15 мин. Приятного аппетита!
Глинтвейн Global Village — лимитированная новинка из Пятёрочки, которая дарит ощущение тепла и уюта этой зимой!
#НефтяникНаКухне #ШефМарат #уткавдуховке #рецептужина #готовимпросто #рецептымира #красиваяподача #рецепты #рецептыблюд #готовимдома

УТИНЫЕ ОКОРОЧКА
01:05
УТИНЫЕ ОКОРОЧКА
80 395 просмотров
  • Класс

Комментарии 3

Юлианна Фетисова
Юлианна Фетисова
А чего за одежда?
15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Гончарова
    Ольга Гончарова
    Золото,а не мужчина!!!!Супер!
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Стёпина
    Наталья Стёпина
    Домашнюю утку вы так просто не приготовите !!!
    16 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    НЕФТЯНИК НА КУХНЕ (РЕЦЕПТЫ)

    НЕФТЯНИК НА КУХНЕ (РЕЦЕПТЫ)

    ЛентаТемы 65Видео 236Участники 4 240
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 65
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться