Ингредиенты:
• Лук-порей 600 г
• Бекон 200 г
• Твердый сыр 100 г
• Соль по вкусу
• Черный перец (молотый) по вкусу
• Подсолнечное масло 100 мл
• Желтки 1 шт.
• Горчица 1 ст. л.
• Чеснок 2 зуб.
Приготовление:
1. Белую часть стеблей лука-порея нарежьте на кусочки длиной 8–10 сантиметров. Отварите в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут. Шумовкой выложите на доску, дайте воде полностью стечь.
2. Белую часть стеблей лука-порея нарежьте на кусочки длиной 8–10 сантиметров. Отварите в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут. Шумовкой выложите на доску, дайте воде полностью стечь.
3. Каждый кусочек лука обмотайте полоской бекона и выложите в форму, смазанную небольшим количеством растительного масла. Отправьте в духовку на 10 минут при 180 градусах. Посыпьте тертым сыром, затем верните форму в духовку еще на 10–12 минут.
4. Для соуса желток разотрите с горчицей, добавьте измельченный чеснок, перец, соль по вкусу, влейте растительное масло. Взбейте до консистенции густой сметаны.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев