Предыдущая публикация
1000 Секретов Хорошей Хозяйки

1000 Секретов Хорошей Хозяйки

23 апр 2017
Домашние конфеты "Коровка". - 853702233603
Домашние конфеты "Коровка". - 853702236419
Домашние конфеты "Коровка". - 853702238467
Домашние конфеты "Коровка". - 853702238979

Домашние конфеты "Коровка".

Ингредиенты:
● 6 стаканов сахара
● 1 ст. л. какао
● 3 ст. л. муки
● 100 г сливочного масла
● 2 стакана молока
● 3 яйца
Приготовление:
Все компоненты смешать и варить 20 минут, затем разлить по формочкам или выложить на полиэтилен, дать застыть, затем разрезать на порции.

Конфеты «КОРОВКА» на сливках в домашних условиях
10:11
Конфеты «КОРОВКА» на сливках в домашних условиях
65 просмотров
Желейные конфеты рецепт в домашних условиях
02:09
Желейные конфеты рецепт в домашних условиях
27 просмотров
Шоколадные сладости (конфеты домашние)
05:52
Шоколадные сладости (конфеты домашние)
8 просмотров
Трюфели шоколадные. Трюфельные конфеты в домашних условиях
06:19
Трюфели шоколадные. Трюфельные конфеты в домашних условиях
8 просмотров
КАК ЛЕГКО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ СДЕЛАТЬ ЛЕДЕНЦЫ НА ПАЛОЧКЕ, А ТАКЖЕ ЛЕДЕНЦЫ СО ВКУСОМ АПЕЛЬСИНА
02:17
КАК ЛЕГКО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ СДЕЛАТЬ ЛЕДЕНЦЫ НА ПАЛОЧКЕ, А ТАКЖЕ ЛЕДЕНЦЫ СО ВКУСОМ АПЕЛЬСИНА
22 просмотра
1000 Секретов Хорошей Хозяйки
1000 Секретов Хорошей Хозяйки
Хочешь удивить гостей и близких? Подписывайся на нашу группу! Мы собрали лучшие рецепты салатов, горячих блюд, закусок и десертов! Присоединяйся! f0fad3213
392K участников
Домашние конфеты "Коровка". - 853702298115
Домашние конфеты "Коровка". - 853702297859
Домашние конфеты "Коровка". - 853702297603
Домашние конфеты "Коровка". - 853702297347
Домашние конфеты "Коровка". - 853702297091
Хворост Ингредиенты: Мука 2 стакана Яйца 3 шт Сахар 1,5 столовых ложки Соль 1/4 чайной ложки Уксус 6% 1 столовая ложка Масло подсолнечное (в тесто) 1 столовая ложка Масло подсолнечное (для жарки) 0,5 литра Приготовление: Яйца, сахар, соль, уксус и масло смешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто. Тесто лучше вымесить на столе руками. Должно получиться гладкое маслянистое тесто,которое не липнет к рукам. Готовое тесто накрыть полотенцем (чтобы не зачерствело) и оставить на полчаса при комнатной температуре Тесто раскатать в тонкий пласт Раскатанное тесто разрезаем на «хворостинки». Причем, важно помнить, что при жарке, тесто сильно увеличится в объеме, поэтому слишком длинные фигурки делать не стоит. Подсолнечное масло наливаем в кастрюлю и хорошенько разогреваем. В разогретое масло кидаем по 2-3 хворостинки и обжариваем их с двух сторон. Готовый хворост достаем, даем стечь лишнему маслу, выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой
Пышный мягкий  хворост
03:17
Пышный мягкий хворост
7 просмотров
1000 Секретов Хорошей Хозяйки
1000 Секретов Хорошей Хозяйки
Хочешь удивить гостей и близких? Подписывайся на нашу группу! Мы собрали лучшие рецепты салатов, горячих блюд, закусок и десертов! Присоединяйся! f0fad3213
392K участников
Домашние конфеты "Коровка". - 853702349571
РОГАЛИКИ С ВИШНЯМИ Ингредиенты: На 90-100 штук: Тесто: 500 г муки 400 г маргарина со вкусом сливочного масла* 4 ст.л. сметаны 2 желтка 1/2 ч.л. соли 1/2 ст. молока 70 г свежих дрожжей 1 ст.л. сахара Начинка: вишни консервированные* Для посыпки: сахарная пудра с ванилью Начинка: Сцедить с вишен сироп. Тесто дрожжевое слоеное быстрого приготовления: 500 г муки 400 г маргарина со вкусом сливочного масла* 4 ст.л. сметаны 2 желтка 1/2 ч.л. соли 1/2 ст. молока 70 г свежих дрожжей 1 ст.л. сахара Растворить дрожжи и сахар в теплом молоке. Добавить 1 ст.л. муки. Поставить в теплое место без сквозняков (или просто в микроволновку, не включая ее), чтобы дрожжи «заработали». Нарезать маргарин небольшими кусочками. • Маргарин должен быть комнатной температуры. Смешать муку с солью и просеять через сито. Высыпать муку в чашу фудпроцессора. Добавить нарезанный кусочками маргарин. Растереть до образования «крошки». Высыпать смесь на большой поднос или в широкую миску. Смешать сметану с желтками. Добавить в «крошку». Порубить, смешивая тесто. Добавить подошедшие дрожжи. Замесить мягкое тесто, при необходимости добавив чуть муки. Посечь его ножом. Собрать в шар или батон. Из приготовленного теста можно сразу же формовать изделия. Для этого отрезать кусочек теста и раскатать его тонко (остальное тесто держать в холодильнике). Можно готовое тесто, до разделки, поместить в холодильник, затянув миску пленкой. • Можно порубить маргарин с мукой вручную – на подносе, используя секач или широкий нож. • Соотношение сухих и свежих дрожжей 1:3 . В 1 ч.л. ~ 5 г сухих дрожжей Т.е. 70 г свежих дрожжей = 23 г сухих (или 4,5 ч.л. - без горки). Противень выстлать бумагой для выпечки Сбрызнуть слегка спреем (или смазать маслом). Нагреть электро-духовку до 270 град. Выпечка: Отрезать кусочек теста. Раскатать тонко в форме круга диаметром ~ 35 см, обрезав «лишнее». Разрезать его на 12 частей – по диаметру, т.е. получатся «треугольники». Положить на «основание» треугольника начинку. Накрыть ее ближними уголками и слегка прижать их – так начинка не вытечет. Затем скатать рогалик. Положить на противень с интервалом 3-4 см (при выпечке объем увеличится). Выпекать 20 мин. до готовности и золотистого цвета. Достав противень из духовки, сразу же посыпать рогалики сахарной пудрой. Переложить на решетку и дать остыть. Остывшие рогалики переложить на поднос и подать к столу. *Для начинки можно использовать густое повидло, мармелад, меренгу с орехами, халвовую или маковую начинку, дробленые орехи с сахаром и др. начинка из финиковой пасты . халвовая начинка
Рогалики рецепт с повидлом из дрожжевого теста
09:48
Рогалики рецепт с повидлом из дрожжевого теста
5 просмотров
Нежные, вкусные и тающие творожные рогалики с повидлом! Легко и просто!
04:29
Нежные, вкусные и тающие творожные рогалики с повидлом! Легко и просто!
1 просмотр
Быстрые рогалики из дрожжевого теста без расстойки.
04:29
Быстрые рогалики из дрожжевого теста без расстойки.
4 просмотра
1000 Секретов Хорошей Хозяйки
1000 Секретов Хорошей Хозяйки
Хочешь удивить гостей и близких? Подписывайся на нашу группу! Мы собрали лучшие рецепты салатов, горячих блюд, закусок и десертов! Присоединяйся! f0fad3213
392K участников

Комментарии 2

Любовь Платицына
Любовь Платицына
Спасибо!!
23 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нандина Счастливая
    👍👍👍
    25 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    1000 Секретов Хорошей Хозяйки

    1000 Секретов Хорошей Хозяйки

    ЛентаТемы 31 403Фото 54 203Видео 563Участники 391 869
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 31 403
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться