🧆 Сочные рубленые котлеты из курицы 📝 Ингредиенты: Куриная мякоть бедра – 400-500 гр Лук – 2 шт Сметана – 3 ст.л Крахмал – 3 ст.л Яйцо – 1 шт Соль (по вкусу) Приправа (по вкусу) Зелень (по вкусу) Приятного аппетита!
    2 комментария
    10 классов
    🍗 Крылышки с грибами в духовке 📝 Ингредиенты: Куриные крылья - 1 кг Шампиньоны - 250 гр Соус терияки - 2 ст.л Соевый соус - 50 мл Растительное масло - 2 ст.л Специи (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Запекаем 40 минут при 180 гр. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    7 классов
    🥙 Салат с куриными сердечками 📝 Ингредиенты: Отварные куриные сердечки - 200 гр Яйца - 3 шт Морковь по-корейски - 150 гр Зелень, майонез (по вкусу) Приятного аппетита!
    1 комментарий
    3 класса
    🥘 Соус с сосисками 📝 Ингредиенты: Сосиски - 1 упаковка Лук - 1 шт Перец сладкий - 1 шт Морковь - 1 шт Мука - 1 ст.л Томатная паста - 1 ст.л Вода - 400 мл Сахар - 1 ч.л Соль (по вкусу) Перец (по вкусу) Петрушка - 2 стебля 🔥 Приготовление: 1. На растительном масле обжариваем до золотистости лук, перец и морковь с добавлением сахара и соли. 2. Добавляем к ним муку, обжариваем пару минут, после томатную пасту. 3. Ещё через пару минут сосиски. Наливаем воду, тушим всё на медленном огне до однородности и загустения. 4. Посыпаем зеленью Приятного аппетита!
    1 комментарий
    17 классов
    ▫️Лайфхак, который облегчит уборку или как убрать ржавчину
    1 комментарий
    3 класса
    🍃Хитрость для хранения зелени
    1 комментарий
    7 классов
    😊 Паштет из шпрот 📝 Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт (отварные) Плавленый сыр - 2 шт Огурцы малосольные - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Шпроты - 170 гр Майонез - 30–50 гр Укроп - 1 пучок 🔥 Приготовление: 1. Все ингредиенты измельчить в блендере до однородности. 2. Намазать на багет или тосты Приятного аппетита!
    1 комментарий
    23 класса
    🫑 Колечки из болгарского перца с начинкой 📝 Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр Болгарский перец - 4-5 шт Шампиньоны - 300 гр Сыр - 80 гр Лук - 1 шт Мука - 3 ст.л Яйцо - 2 шт Зелёный лук (по вкусу) Соль/перец (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Перчики промываем, вырезаем сердцевину и нарезаем кольцами ~ 1 см, а остатки перца нужно нарезать мелким кубиком 2. Шампиньоны нарезаем мелким кубиком и обжариваем до испарения жидкости, далее добавляем к ним мелко нарезанный лук и кубики болгарского перца, обжариваем до мягкости овощей 3. Куриное филе нарезать мелким кубиком, добавляем мелко натертый сыр, обжаренные овощи, зеленый лук, соль и перец, муку и пару яиц, хорошо перемешиваем 4. На сковороду выкладываем кольца болгарского перца, внутрь выкладываем начинку и жарим на среднем огне по 5 мин с каждой стороны Приятного аппетита!
    1 комментарий
    17 классов
    🔥Как красиво оформить закусочную тарелку
    1 комментарий
    3 класса
    🍗 Очень вкусная и сочная курочка с овощами в духовке 📝 Ингредиенты: Куриные ножки - 1 кг Соль и перец (по вкусу) Приправа для курицы (по вкусу) Кетчуп - 2 ст.л Майонез - 2 ст.л Чеснок - пару зубчиков  Перец болгарский - 1 шт Морковь - 1 шт Картофель - 8 шт   🔥 Приготовление: 1. К курице добавляем все приправы, кетчуп, майонез и перемешиваем и маринуем примерно около 2 часов. Можно дольше.  2. Далее берём овощи, нарезаем на кусочки, добавляем масло, сухой чеснок, соль, перец и перемешиваем.  3. Перекладываем всё в форму для запекания, накрываем обязательно фольгой и запекаем 1 час , при температуре 180-200°. Затем снимаем фольгу и запекаем ещё около 30 минут Приятного аппетита!
    1 комментарий
    16 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё