🥘 Соус с сосисками
📝 Ингредиенты:
Сосиски - 1 упаковка
Лук - 1 шт
Перец сладкий - 1 шт
Морковь - 1 шт
Мука - 1 ст.л
Томатная паста - 1 ст.л
Вода - 400 мл
Сахар - 1 ч.л
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Петрушка - 2 стебля
🔥 Приготовление:
1. На растительном масле обжариваем до золотистости лук, перец и морковь с добавлением сахара и соли.
2. Добавляем к ним муку, обжариваем пару минут, после томатную пасту.
3. Ещё через пару минут сосиски. Наливаем воду, тушим всё на медленном огне до однородности и загустения.
4. Посыпаем зеленью
Приятного аппетита!
1 комментарий
17 классов
▫️Лайфхак, который облегчит уборку или как убрать ржавчину
1 комментарий
3 класса
🍃Хитрость для хранения зелени
1 комментарий
7 классов
😊 Паштет из шпрот
📝 Ингредиенты:
Куриные яйца - 3 шт (отварные)
Плавленый сыр - 2 шт
Огурцы малосольные - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Шпроты - 170 гр
Майонез - 30–50 гр
Укроп - 1 пучок
🔥 Приготовление:
1. Все ингредиенты измельчить в блендере до однородности.
2. Намазать на багет или тосты
Приятного аппетита!
1 комментарий
23 класса
🫑 Колечки из болгарского перца с начинкой
📝 Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр
Болгарский перец - 4-5 шт
Шампиньоны - 300 гр
Сыр - 80 гр
Лук - 1 шт
Мука - 3 ст.л
Яйцо - 2 шт
Зелёный лук (по вкусу)
Соль/перец (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Перчики промываем, вырезаем сердцевину и нарезаем кольцами ~ 1 см, а остатки перца нужно нарезать мелким кубиком
2. Шампиньоны нарезаем мелким кубиком и обжариваем до испарения жидкости, далее добавляем к ним мелко нарезанный лук и кубики болгарского перца, обжариваем до мягкости овощей
3. Куриное филе нарезать мелким кубиком, добавляем мелко натертый сыр, обжаренные овощи, зеленый лук, соль и перец, муку и пару яиц, хорошо перемешиваем
4. На сковороду выкладываем кольца болгарского перца, внутрь выкладываем начинку и жарим на среднем огне по 5 мин с каждой стороны
Приятного аппетита!
1 комментарий
17 классов
🔥Как красиво оформить закусочную тарелку
1 комментарий
3 класса
🍗 Очень вкусная и сочная курочка с овощами в духовке
📝 Ингредиенты:
Куриные ножки - 1 кг
Соль и перец (по вкусу)
Приправа для курицы (по вкусу)
Кетчуп - 2 ст.л
Майонез - 2 ст.л
Чеснок - пару зубчиков
Перец болгарский - 1 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 8 шт
🔥 Приготовление:
1. К курице добавляем все приправы, кетчуп, майонез и перемешиваем и маринуем примерно около 2 часов. Можно дольше.
2. Далее берём овощи, нарезаем на кусочки, добавляем масло, сухой чеснок, соль, перец и перемешиваем.
3. Перекладываем всё в форму для запекания, накрываем обязательно фольгой и запекаем 1 час , при температуре 180-200°. Затем снимаем фольгу и запекаем ещё около 30 минут
Приятного аппетита!
ВАУ КАКАЯ КРАСОТА, А КИВИ ДАЁТ ИЗЮМИНКУ И ЛЁГКУЮ КИСЛИНКУ,
ПОМИДОРЫ — СВЕЖЕСТЬ, А КУРИНОЕ МЯСО И СЫР — ТОТ САМЫЙ СЫТНЫЙ И НЕЖНЫЙ ФОН — ЭТО ТОТ САЛАТ, КОТОРЫЙ УДИВЛЯЕТ С ПЕРВОЙ ЛОЖКИ! ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Показать полностью