🥩 Мясо по-французски на ужин 📝 Ингредиенты: Картофель - 10 шт МаслоПоказать полностью 
    1 комментарий
    7 классов
    🥟 Жареные пельмешки 📝 Ингредиенты: Пельмешки - 1 пачка Сметана (20%) - 2 ст.л Кипяток - 200 мл Соль (по вкусу) Сушеный чеснок, паприка, черный перец (по вкусу) Сыр - 60 гр Зелень (по вкусу) Масло (для жарки) 🔥 Приготовление: 1. Замороженные пельмени обжарить на среднем огне до золотистой корочки. 2. Добавить сметану, соль, специи и залить кипятком так, чтобы он практически покрывал пельмени. Готовить на медленном огне под крышкой 5-6 минут. 3. Посыпать сыром и зеленью. Приятного аппетита!
    3 комментария
    33 класса
    🍒 Ватрушки с вишней 📝 Ингредиенты: Творог – 300 гр Яйцо – 1 шт Белок – 1 шт Мука – 100 гр Сахар – 1-2 ст.л Соль – 1/3 ч.л Ванилин – 1/2 ч.л Разрыхлитель – 1/2 ч.л Для начинки: Мягкий творог – 170 гр Сахарная пудра – 1 ст.л Желток – 1 шт Приятного аппетита!
    1 комментарий
    21 класс
    Как правильно мыть малину?
    2 комментария
    5 классов
    🥟 Ленивые вареники с творогом 📝 Ингредиенты: Творог - 480 гр Сахар - 2 ст.л Ванилин (по вкусу) Соль - щепотка Яйцо - 1 шт Мука - 3 ст.л (может уйти чуть больше, но сильно много не добавляйте) Сливочное масло Приятного аппетита!
    1 комментарий
    11 классов
    Как незаметно зашить дырку в тёплых вещах 🪡 Не спешите расстраиваться и отправлять одежду в мусорное ведро! Если понравилась идея, не забудьте поставить 👍
    1 комментарий
    16 классов
    🥔 Белорусская картофельная бабка ⠀ 📝 Ингредиенты: Картофель - 8-9 шт Лук репчатый - 2 шт Яйцо - 1 шт Мука - 2-3 ст.л Курица (мясо без кости) - 700 гр Соль, перец, кориандр (по вкусу) Растительное масло (для жарки) Сметана (для смазывания) ⠀ 🔥 Приготовление: 1. Курицу нарезаем и обжариваем на растительном масле с одной луковицей и специями. 2. Картофель и вторую луковицу натираем на мелкой тёрке, соединяем с яйцом, мукой, специями и перемешиваем. 3. Добавляем к картофелю обжаренную курицу и перемешиваем. 4. Форму смазываем растительным маслом и перекладываем картофельную массу. 5. Запекаем в духовке при 200 гр. 50-60 минут. 6. Через 30 минут после начала выпечки смазываем бабку сметаной. Приятного аппетита!
    2 комментария
    11 классов
    🌷Всего 2 минуты и идеальный пучок готов!
    1 комментарий
    7 классов
    ▫️Лайфхак, который облегчит уборку или как убрать ржавчину
    2 комментария
    8 классов
    🥒 Малосольные огурчики 📝 Ингредиенты: Огурцы - 10 шт (600-700 гр) Лимон - 3 кольца Чеснок - 4 зубчика Укроп (зонтик) - 3 шт Семена горчицы - 1 ч.л Соль - 1.5 ст.л Кипяток - 50 мл Вода минеральная - 500 мл Приятного аппетита!
    1 комментарий
    12 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё