Предыдущая публикация
Секреты Бабули

Секреты Бабули

1 дек
🥔 Белорусская картофельная бабка
00:42
🥔 Белорусская картофельная бабка
1 816 просмотров

🥔 Белорусская картофельная бабка

⠀
📝 Ингредиенты:
Картофель - 8-9 шт
Лук репчатый - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Мука - 2-3 ст.л
Курица (мясо без кости) - 700 гр
Соль, перец, кориандр (по вкусу)
Растительное масло (для жарки)
Сметана (для смазывания)
⠀
🔥 Приготовление:
1. Курицу нарезаем и обжариваем на растительном масле с одной луковицей и специями.
2. Картофель и вторую луковицу натираем на мелкой тёрке, соединяем с яйцом, мукой, специями и перемешиваем.
3. Добавляем к картофелю обжаренную курицу и перемешиваем.
4. Форму смазываем растительным маслом и перекладываем картофельную массу.
5. Запекаем в духовке при 200 гр. 50-60 минут.
6. Через 30 минут после начала выпечки смазываем бабку сметаной.
Приятного аппетита!

Секреты Бабули
Секреты Бабули
56K участников

Комментарии 2

Татьяна Зыбина(Козлова)
Татьяна Зыбина(Козлова)
Может быть и вкусно, но как то не красиво!
3 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зинаида Высоцкая(Сачук)
    Зинаида Высоцкая(Сачук)
    Картошку надо тереть не на эту терку, а на так называемую картофельную. Она должна быть однородной массы. И готовится бабка с грудинкой свиной и поджаренным луком, там должен присутствовать жир.
    10 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Секреты Бабули

    Секреты Бабули

    ЛентаТемы 46 135Фото 37 906Видео 39 532Участники 56 194
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 46 135
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться