Свинина получилась невероятно сочной и нежной — все соки остались внутри. Это невероятно вкусно: каждый кусочек буквально тает во рту!
Подавать можно по-разному: красиво выложить целым куском на блюдо или сразу нарезать на порции. Идеально сочетается с любым гарниром: картофелем (пюре, запеченным, жареным), овощами-гриль или свежим хрустящим салатом.
Ингредиенты:
Свинина - 2 кг
Соль - 2 ч.л.
Перец - по вкусу
Острый перец - 3 шт
Лук - 3 шт
Чеснок - головка
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Эстрагон - 1 ч.л.
Готовьте с любовью, готовьте с удовольствием!
#мясо #свининавдуховке #МяснойБаттлVK #рецепты #еда #простойрецепт #сейчасприготовим


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 34
А там свои жизни парни , девчата отдают , а ведь тоже ЖИТЬ ХОТЕЛИ И МНОГИЕ ХОТЯТ , а РОДные в одиночестве переживают потери ..!!
Что вы наРОД ДЕЛАЕТЕ В ПОДДЕРЖКУ ТЕХ И ДРУГИХ !? ( НЕберу во внимание тех , кто причастен..)
Словно многие живут на другой планете..!!
Лента пестрит советами , рецептами , всем чем угодно и на это хватает времени у многих , а чтобы выделить время для тех кто в ,, горячих точках , где много чего элементарного не хватает , а на улице Зима !!!
Как в 41-45гг. помогали все , даже дети жертвовали своими жизнями и не надо было напоминать , что делать..!!
Завтра может и не быть и готовить свинину тоже может не представиться и , что там твориться , кто то интересуется из достоверных источников , безДушию нет предела ..!!??