Предыдущая публикация
Сейчас Приготовим!

Сейчас Приготовим!

28 октАвтор проверен

Мы этот пирог называем «Пятиминутка» — и не зря!

Всё очень просто: из морозилки достаю ягоды, добавляю их в тесто и отправляю в духовку. Аромат разносится по всей кухне.
Очень вкусно!
Яйца - 3 шт.
Сахар - 170 г
Кефир - 200 мл
Растительное масло - 130 мл
Мука - 280 г
Разрыхлитель - 10 г
Красная смородина - 400 г
Мука - 1 ст.л.

ИЗ МОРОЗИЛКИ достаю ЯГОДЫ и готовлю ПИРОГ "ПЯТИМИНУТКА" Всё быстро смешал и в духовку! Очень Вкусно!
02:17
ИЗ МОРОЗИЛКИ достаю ЯГОДЫ и готовлю ПИРОГ "ПЯТИМИНУТКА" Всё быстро смешал и в духовку! Очень Вкусно!
210 652 просмотра

Комментарии 5

Здоровье и Стройность
Здоровье и Стройность
Вкусные рецепты и полезные советы для здоровья на телеграм-канале. Ссылка на моей странице🍓🍓🍓🍓🍓
28 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Elena Akimova
    Elena Akimova
    Пятиминутка-потому что съедает я за 5 минут?
    28 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ВалентинаГуреева (Альбах) SaschaBraun
    ВалентинаГуреева (Альбах) SaschaBraun
    29 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Аверенская
    Наталья Аверенская
    Фото
    30 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Аверенская
    Наталья Аверенская
    Пеку такой же, но просто с изюмом, получается лучше, т. к. много ягод, тем более из морозилки кекс всеравно внутри как сыроват, да и ягоды не все сладкие, а с изюмом супер. И никакого крахмала
    30 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Сейчас Приготовим!

    Сейчас Приготовим!

    ЛентаТемы 3 360Видео 307Музыка 2Участники 31 127
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 3 360
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться