Предыдущая публикация
Сам себе агроном

Сам себе агроном

31 авг

Фруктовое пюре "Неженка"

Фруктовое пюре "Неженка" - 5388422055065

Комментарии 7

Валя Афонина-Мазанова
Валя Афонина-Мазанова
Попробуем а потом напиши.
31 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мария Николенко (Неверова)
    Мария Николенко (Неверова)
    Сгущнка вареная или нет
    31 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Крестина (Свиридова)
    Тамара Крестина (Свиридова)
    Очень вкусное. Готовила. Сгущёнка Рогачёва обычная. Готовте! Не пожалеете. 🙋‍♀️👍
    31 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Цыцыгма Лхамажапова(Чимитова)
    Цыцыгма Лхамажапова(Чимитова)
    Очень вкусное получает пюре
    1 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Агафонова
    Людмила Агафонова
    Сколько банок получиться , исходя 5кг. Яблок?
    1 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина W
    Марина W
    Очень вкусно, я делала, только сахар не добавляла. Так же очищенные яблочки, порезанные на кусочки килограммов около трех, заливают водой немного не доверху яблок и варить до мягкого состояния. Потом охлаждают, взбивают блендером, пропускают через сито, добавляют сгущенку, прокипятить на медленном огне минут пять и разливать по стерилизованным баночкам.
    1 сен
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Сайбель
    Татьяна Сайбель
    😃
    2 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Сам себе агроном

    Сам себе агроном

    ЛентаТемы 42 584Фото 46 393Видео 6 009Участники 54 035
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 42 584
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться