На кого похож этот кот? Пишите свои идеи в комментариях
38 комментариев
68 классов
Стоит ли далеко ездить ради рыбалки? 🎣
3 комментария
19 классов
Пока были на рыбалке, пробили все колеса 🤯 Кто это мог сделать?
33 комментария
55 классов
Рецепт финской ухи.🐟
Ингредиенты:
🔹Филе красной рыбы — 500 г
🔹Вода — 2 ½ л
🔹Луковица средняя — 1 шт.
🔹Сливочное масло — 50 г
🔹Жирные сливки — 320 мл
🔹Морковь средняя — 1 шт.
🔹Картофель средний — 5–6 шт.
🔹Соль — по вкусу
🔹Перец — по вкусу
🔹Крахмал или мука — 1–2 ст. л.
Приготовление:
1️⃣ Филе нарежьте кубиками размером 2–3 см.
2️⃣ Очистите картофель и нарежьте крупными кубиками. Морковь нарежьте тонкими кружками. Тушите овощи около 5 минут в сковороде на растительном масле.
3️⃣ Разведите крахмал в 2–3 ст. л. воды. Чем больше крахмала, тем гуще получится суп.
4️⃣ В кастрюлю выложите картофель, морковь и лук, залетите водой и проварите 15 минут. Затем извлеките половину картофеля и при помощи толкушки разомните его. После этого, верните картофельное пюре вместе с крахмалом и кусочками рыбы.
5️⃣ Проварите суп 7–8 минут, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения.
6️⃣ Подавайте с большим количеством зелени и чёрным хлебом со сливочным маслом.
2 комментария
17 классов
😂 😂 😂
3 комментария
62 класса
У телефона свои планы)
8 комментариев
49 классов
Рыбалка на "колбу" из бутылки
2 комментария
33 класса
Красивые кадры
3 комментария
124 класса
Полезные советы для рыболовов. Сохраняем, чтобы не забыть!
1. Крючки и леска:
- Закоряженные места: Используйте мягкие крючки, разогретые огнем, чтобы избежать потери снасти при зацепах.
- Цвет лески:
* Прозрачная вода → светлоголубая леска.
* Цветущая вода → зеленоватая леска.
* Илистый водоем → черно-коричневая леска.
* Осень → темно-коричневый оттенок.
2. Наживка и прикормка:
- Червяк: Оставляйте немного грязи на червях — мутная взвесь привлекает рыбу.
- Леска: Замочите леску в крепком чае для придания ей естественного оттенка.
- Прикормка: Избегайте переусердствовать с количеством прикормки — избыток пищи снижает активность клёва.
3. Зимняя рыбалка:
- Мормышки и блёсны: Спилите бородку на приманках зимой — улучшится игра.
- Замёрзшая рыба: Забирайте добычу сразу, иначе она быстро промёрзнет и станет менее привлекательной на вкус.
- Защита лунки: Капните каплю растительного масла, чтобы замедлить образование льда.
4. Дополнительные хитрости:
- Картофель для блеска: Потрите потускневшую медную блесну свежим срезом картофеля.
- Насадка: Светлые насадки предпочтительнее в сумрак и облачную погоду.
- Хранение рыбы: Перекладывайте рыбу листьями крапивы, чтобы предотвратить порчу.
Всем привет, друзья! Не смотря на свое название, наша группа не только о рыбалке. Здесь каждый найдет для себя что-то свое: юмор, природа нашей страны, полезные статьи и советы, тесты и опросы, кулинария и еще много чего интересного. Во...
Ингредиенты: Филе красной рыбы — 500 г Вода — 2 ½ л Луковица средняя — 1 шт. Сливочное масло — 50 г Жирные сливки — 320 мл Морковь средняя — 1 шт. Картофель средний — 5–6 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Крахмал или мука — 1–2 ст. л. Приготовление: Филе нарежьте кубиками размером 2–3 см. Очистите картофель и нарежьте крупными кубиками. Морковь нарежьте тонкими кружками. Тушите овощи около 5 минут в сковороде на растительном масле. Разведите крахмал в 2–3 ст. л. воды. Чем больше крахмала, тем гуще получится суп. В кастрюлю выложите картофель, морковь и лук, залетите водой и проварите 15 минут. Затем извлеките половину картофеля
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Всем привет, друзья! Не смотря на свое название, наша группа не только о рыбалке. Здесь каждый найдет для себя что-то свое: юмор, природа нашей страны, полезные статьи и советы, тесты и опросы, кулинария и еще много чего интересного.
Вообщем, заходите, подписывайтесь, ибо скучно не будет.
№ 6206381604